电脑开机出现stop: c0000218 unknown hard error

电脑开机出现stop:c0000218unknownharderror等…然后开不了机一直处于这个状态开不了机是怎么回事?... 电脑开机出现stop: c0000218 unknown hard error 等…
然后开不了机一直处于这个状态开不了机是怎么回事?
亢珈蓝熙s
简单点来做,就是先软件后硬件。
你开机按F8进入安全模式,然后删除最近安装的软件,杀毒。
若不能解决,就使用最小系统法,检测你的硬件有没有问题。
首先拔出内存和硬盘,开机,若主板有警报说明主板OK。
其次插上内存条,然后开机,若有滴滴的报警声,则说明内存OK。然后开机进入安全模式,下载一个硬盘检测工具,检测硬盘是否有坏道。
到这一步,若硬盘没有坏道,就可能是你系统出问题了,重装即可解决。
辛迪1118

1、看内存是否插好了,或是换个槽,如果还不行建议换条内存;

2、打开机箱,拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线;

3、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启电脑—显示扫描修复,完成后自动重启;

4、听听硬盘运转的时候有没有异常的声音,如果有的话,磁盘可能有坏道,修复硬盘。