哪位能说一下韩剧学校2015歌曲reset翻译中文

朝錵夕拾OO
韩剧《学校2013》片尾曲《Reset》歌词:

  作词:志勋,Tiger JK 作曲:黄赞熙,李胜洙 演唱:Tiger JK(Feat.真实 Of Mad Soul Child)

  韩文歌词:내 맘에 깊이 가득 차버린  공허한 세상 나를 구해줘  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  어둠에 갇힌 외로운 눈빛  내 손을 잡아 줄 사람 없나  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  어딘 누군 간 잘 알겠지 내 괴로운 맘을  앞에 서성 되도 못 찾는 나 꽤꼬리 같은  혼자 날아다녀 어둠 속에 또 내 외로운 밤을  혼자 날아다녀 어둠 속 또 괴로운 맘을  왜 몰라주는 건데 아무리 작은 나란 존재 라도  짓밟지 말고 나와 같이 가  무심코 던진 너의 그 말들과 행동들이 나를 무너뜨려  한구석으로 몰아 넌 아니라고 말하지만  비웃음 뒤에 숨어 나를 찾지 마

  中文翻译:深深地埋藏于我的内心  空虚的世界 快将我救赎  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  孤独的目光被关在黑暗中  没有人来拉我一把么  I wanna reset , I wanna reset , I wanna reset  总会有人会懂的吧 我这颗孤独的心  像是找不到前面西城的黄莺一样  独自飞翔于阴暗之中 这孤独的夜晚  独自飞翔于阴暗之中 我煎熬的内心  为何总是不能明白呢 就算是再渺小的存在  也别践踏 和我一同远走  你无心却说出口的那些言语和行动 让我崩溃  心里毫无保留的对你全部倾诉  藏匿于嘲笑声的身后 别来寻找我