求推荐一些适合在跑步,运动时听的英文歌,至少十首以上,不要太主流的

匿名用户
Matt 的《crash》
cornetto的《I'm in love》
lady gaga的《fashion》
Kat deluna的《calling me》《unstoppable》
m83的《midnight city》
Nelly的《ride with me》
paolo的《pencil full of lead》
fountains of wayne的《too cool for school》

brunettes的《knock knock》
黑眼豆豆的《where is the love》
还有广告曲《dump ways to die》
这些都是我运动的时候喜欢听的,发完才发现没分类。。。有些轻快,大多劲爆。。。有一些可能普通软件找不到的,可以试试下载微盘再搜索,望采纳
wo77200
我记得QQ音乐上有个歌单就叫适合运动时听的音乐,你可以去看看。
暖夏l蓝海o
because of you.
pretty boy.
love me like you do.
sorry seems to be the hardest word.
blue sky.
skinny love.
cut.
down.
go in peace.
far away from home.
伊拉穆斯
50 cent -in da club
Fort minor-believe me
fort minor -remember my name
chris brown -gimme that
chris brown -wake me up
amy diamond -take your time
《Walk Away》——Kelly Clarkson
what makes you beautiful
insomnia
bow chicka wow wow
drive by
turn me on
firework
hot n cold
party in the USA
一起出汗吧
大主宰曲终人散
英文歌要么?
追问
额,我问题上面写着就是要英文歌啊
追答
哎呀,不好意思,我截图给你吧,都是我喜欢听的,而且有节奏适合运动的,一共六十五首