多个div的显示与隐藏

就是我有div1,div2,div3三个div如何做到点击div1(div1消失、div2显示);点击div3(div1显示,div2消失)。求完整代码!感谢!!!具体点... 就是我有div1,div2,div3三个div 如何做到点击div1 (div1消失、div2显示) ; 点击div3(div1显示,div 2消失)。求完整代码! 感谢!!!
具体点说 就是点击世界地图上的中国会弹出中国地图,此时世界地图消失;然后点击中国地图以外的其他区域又回到世界地图,此时中国地图消失。
多个div的显示与隐藏
sthov

html:

<div id="div1"></div>
<div id="div2" style="display:none;"></div>
<div id="div3"></div>

JavaScript:

$("#div1").click(function(){
    $(this).hide();
    $("#div2").show();
});
$("#div3").click(function(){
    $("#div1").show();
    $("#div2").hide();
});
追问
点击没有任何反应啊?
追答
在检查一下你的代码,jquery有没有被引用,代码有没有写错。