我自从进了,一家工厂上班,就看上个女孩而且我也通过QQ跟她说我喜欢她?她也许对我有点意思吧?那次我

我自从进了,一家工厂上班,就看上个女孩而且我也通过QQ跟她说我喜欢她?她也许对我有点意思吧?那次我们转夜班的第一天她说:给我留了个鸡蛋要我吃。结果我也吃了。后来我晚上上班... 我自从进了,一家工厂上班,就看上个女孩而且我也通过QQ跟她说我喜欢她?她也许对我有点意思吧?那次我们转夜班的第一天她说:给我留了个鸡蛋要我吃。结果我也吃了。后来我晚上上班比较无聊就跟她聊天结果第二天她突然说跟老大举报了我……以后我就跟她不怎么说话了。那个替位那天晚上问我有没有追到她我也说我根本就没追她,后来她就慢慢的对我好,我记得那是四月份的时候我在做事她过来帮我结果我和她拿的东西同时掉了。她说我们是不是很默契!因为我那时候只是觉得同事之间有默契正常啊?但是女孩子心中的默契也不知道指的是什么啊!有一次我做事不小心把夹头弄错了。我们科文就骂我。她看到我被骂就立刻过来帮我说情才没被骂?朋友们难道这就是爱情么?我承认组长跟她对我确实挺好的,后来我冲芯太慢她就想方设法的找些轻松的活给我做让同事们嫉妒那时候我也不知道她是喜欢我的我只是觉得自己做事太慢了。虽然她默默地为我付出我却有时候还骂她我…… 展开
瑶rollybaby
她这样的行为一定是对你有好感的 至于是不是爱情 还得两人慢慢交往 慢慢相处有这样的机会很难得 要好好把握 好好珍惜 控制自己的情绪 加油
望采纳
追问
关键是我以前追那个女孩她知道还问我有没有追到手呀
追答
你想怎么回答的