一节吵闹的自习课六百字作文给一个思路。

yzzhouhao
“轰轰轰....“(起因,每个星期1下午老师都要开会,今天就是星期1,所以开始了“吵闹“式的自习课)
“侦察员“快去侦察情况,看看老师有没有来.‘(侦察员是我们班的调皮鬼--周舜哲)“好的,老大“(老大是指挥官)“报告老大,老师没来!‘“那好,玩24点的快来3大组.‘一人像蜜蜂一样不约而同地“飞‘过去了!再过1个月,全校举行一次24点的游戏,规则很简单:K代表13,Q代表12,J代表11.加减乘除,只要能等于24就算赢,谁最先没牌,谁就输,剩下的3个人就比谁的牌多谁就赢.这在全校有光荣榜,所以很多同学对这个都很感兴趣.本是件好事,可是....
啪,比赛开始了.气氛真紧张啊,4位“战士‘全部一身汗.可想而知,“战斗‘绝对很激烈,看人就知道嘛.一个是学习委员,一个是“指挥官‘一个是聪明鬼,一个是调皮鬼,4个人都互不相让.到了第7盘,忽然开始了口头战斗!“指挥官‘和调皮鬼同时说我知道了,可他们谁也不让谁,开始了口头战斗.双方都吃不得亏,相持了很久也得不到解决,最后决定锤子尖刀布来觉得,这可是听天由命了.最后,“指挥官‘赢了,可调皮鬼不服气,把牌扔怒气冲冲地说:“凭什么,老子不服气.‘“指挥官‘也不是好惹的,回一句:“怎么样,不服气,打架吗?‘“好啊,1对1单挑.‘这可怎么办,这两个人动起真格,天都会被他们打垮啊!谁都不感当“替死鬼‘上前去劝架,可能一去被打的就是自己.对了,他们天不怕地不怕,就怕一个人,我去找“警察‘(警察指的是老师)好了,“警察“来了,这下终于没事了.
好了,一场“站斗‘终于结束了!被我们的“警察‘摆平了.可是,一连接一连呀,第2场格斗又开始了!
这一次可不是开玩笑的哦,这次是扳手劲.我们的“大力士‘力大如牛,据说他的最高记录可以把我们班的巨大胖子给抱起来,他可不是靠体重而是实实在在的力气.好,赢了的同学体育可以加分,这可是个好机会哦,大家一定要加油!就因为有了这个好机会,比赛才十分激烈.所有的人都拼尽了全力在扳手劲.拉拉队都不甘示弱,声音能够比打雷声了,我的耳朵就是被他们给搞得不可开交的!真郁闷.
哇,第一场是我们的“大力士‘和学习委员比,这个结果可是可想而知,99%是“大力士‘赢.可我们的学习委员,就是利用这1%的可能获胜的,你们知道为什么吗?哈哈,居然大力士被学习委员的嘴巴策倒了.全班人都哈哈大笑起来.
这节自习课爽吧!
鱼哭了J海知道
先写一下上自习课的原因,可以说班主任有事,然后再写一下同学们的表现,然后“我”在做什么,班里发什么什么事,为什么吵闹,然后老师来了或下课了结尾
追问
那天老师不在
怎么结尾
百度网友b5bc9c4
一个人的生活方式就是这