在学校如何让女孩感觉到你对她的好?

匿名用户
首先你要主动.
干什么都要想到后果
表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。

我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。

一个高手追一个女孩子,很成功,最后俩人都快做爱了,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊?

一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人.
成熟的男人会勇于面对自己的责任的.
与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了.
要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人)
还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强.
你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样.
因为好多女人不相信永远的. 我女友就是.
如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边.
记忆时刻凤
她遇到困难就是帮助他,每天关注他,看他会遇到什么困难。买东西给同学吃的时候多分给他。时间长了,她会注意到你对她好的
深一毫
让女孩感觉你对他好,很简单就是别人忽略的地方你在意。可以偶尔给她带点小零食,没有女孩子不喜欢吃的。其次可以注意他的生日,或者情人节,有意无意多准备点小礼物。其次要多和她说话,有事没事说几句话。其次,多和他的闺蜜啥的接触,要想让她注意你,就需要也让她的闺蜜多注意你,这样你会成为他们的谈资。但是千万不要和闺蜜关系太亲密!
小学森岁月
真心对她好 她就能感觉到
百度网友e22a1f427
在她需要帮助的时候帮助她,平常时不时献点殷勤,当她委屈的时候去安慰她。
匿名用户
很简单,只要你对她好
追答
摸清她的心思,投其所好
947挚爱张国荣
付出
追答
然后感动她