csMCJ有什么用?

我只想知道啊对CS上有什么帮助... 我只想知道啊对CS上有什么帮助 展开
未0044
MCJ为KZ中一项难度技巧,利用MCJ可以使人物地面速度达到无限制(这个理论上是可以的,不过实际上299的地速就可以了,普通W行走只有250的速度,鸟狙最快,能到达260) 299的地速能干什么?抢点,我觉得是CS比赛中用的吧(不过一般比赛禁绑定滚轮小跳,MCJ就难了很多),KZ中,MCJ一般用于玩HNS(躲猫猫),利用地形滑坡使人物高处落下,与滑坡面接触瞬时地速是很快的,用MCJ减缓地速的损失,从而拉开与敌人的距离。另外就是MCJ来录点视频时耍帅,因为第三人称看MCJ很帅!!在一些跳点中,利用MCJ才可以到达最高地速完成跳点 一般KZ地图中用CJ和DCJ就够了。总之,MCJ是一项兼具实用性和观赏性,同时有难度的一项KZ技巧。