求高人指点~~~~!打开阿里旺旺就死机蓝屏~! 30

前几天刚配的新电脑,今天在家想上网买东西,就下载了阿里旺旺,谁知道一打开软件,果断死机蓝屏,重启之后又同样方式操作,结果一样,死机蓝屏,开始不知道原因,就挨个排查,上网搜... 前几天刚配的新电脑,今天在家想上网买东西,就下载了阿里旺旺,谁知道一打开软件,果断死机蓝屏,重启之后又同样方式操作,结果一样,死机蓝屏,开始不知道原因,就挨个排查,上网搜索原因,看到很多人和我情况一样,可都是询问的,没一个有结果的,也没说怎么解决的,自己又试了好多其他软件,都没有死机蓝屏,包括玩游戏,还是非常吃显卡和配置的游戏GTA5,所有操作运行1个多小时,也都正常运行,然后又开启阿里旺旺还是死机蓝屏,才发现是它的原因,之后删除,又重新下了个,结果同样~!跪求高人指点,如何解决~!

我知道搜索此类问题,以前回复的帖子有很多,我90%的这类帖子也都看过,别拿曾经的答案来充数,还有是最好曾经出过此类问题又解决了的朋友来回答~!谢谢了~!
曲落芳菲尽
360人工服务有蓝屏修复,是阿里旺旺与系统不大兼容,修复后看是否还有此情况
追问
我目前用的是电脑管家这一个杀毒软件,你的意思在下一个360杀毒软件?我知道360这个杀毒软件里面有这个修复~!没其他方法了?
追答
理论上...没有  网上找的一些蓝屏修复工具里的数据库是死的,360修复会联网分析蓝屏原因进行修复
zhangyilaile
1.电脑里有木马或病毒干扰,可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
2.你下载的播放器,或聊天软件,或驱动的程序不稳定,打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
3.就是你安装了两款或两款以上的同类软件,它们在一起不兼容,建议卸掉多余的那一款!打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
4.你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉!或者,打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
5.重装系统和还原系统后,电脑继续蓝屏,原因是:还原和重装后电脑的软件程序不稳定!或系统不支持,所以会蓝屏报错!所以,还原了系统和重装的系统,软件和驱动都必须更新升级一下,可以使用腾讯电脑管家进软件仓库升级软件,或者打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。

用腾讯电脑管家清理系统垃圾插件注册表什么的
电脑中存有病毒开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定,最好安装个电脑管家进行电脑检测杀毒优化。(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒