电脑无法存档,游戏不能存档。

前几天中了个病毒。桌面图标被更改比如回收站和我的文档等一些图标给改没了并且还无法打开。后来用的360急救,图标恢复了,也能打开了。但是一开单机游戏。发现存档全没了,我玩实... 前几天中了个病毒。桌面图标被更改比如回收站和我的文档等一些图标给改没了并且还无法打开。后来用的360急救,图标恢复了,也能打开了。但是一开单机游戏。发现存档全没了,我玩实况,包括按键设置更改后也无法存档了。这些游戏的存档以前都在我的文档里存着,于是我又重装游戏,但还是不能存。奇怪了希望高手给解决下。 展开
jinpeng1006
朋友:造成这种情况有两种原因:
1.可能是两种同类软件冲突引起的
2.可能是隐藏的木马造成的
我这里有三套解决方案:
1.在启动项里按F8,选择“带网络连接的安全模式”,下载并运行360急救箱,急救你的系统!急救完请恢复被误删的文件!再运行360安全卫士,依次查杀木马,清理插件,修复漏洞,清理痕迹,清理垃圾。最后请运行“磁盘碎片整理程序”,每个盘都要清理!再用360的优化系统的启动项!
2. 还原系统!
3.格式化硬盘后,重新安装系统!
如果不能联网,可以从“安全模式”进入!最好是进入“带网络连接的安全模式”!【因为联网可以更新到最新的木马!】

【严禁复制,尊重原创!】
【希望我的回答对你有所帮助,如果不行,请留言,我会全程解决!】
Asair000
换个存档位置看看
恽阑亓畅
有些游戏是要再我的文档里建存档文件夹的
你最好去百度搜索一下那个游戏存档的储存位置
淡淡锅
把系统还原一遍试试看~