《我爱·····》为题作文600字

百度网友61750a794db
我爱春节 盼啊!盼啊,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着火箱围着火炉看电视,还有的人在打麻将打扑克,等等不一而足。 反正街上五彩缤纷,各种各样的人都有,各种各样的货物都齐全,琳琅满目,人们恐怕想买什么都难选择!
春节前,家家户户都灯火通明,家家都把房子打扮得别具一格,各有各的个性。他们把买来的年货放得满地都地。买来的年画怎么贴法,那就各有自己的风格和喜好了。有的正着贴,有的倒着贴,还有的歪着贴,各有千秋。人们把买来的菜全部都弄好了,只等春节一到,就可一饱口福了。家家备有鞭炮,人们穿上新衣服,准备迎新年,在春节前,人们一出门,如果遇上了好朋友,总是口中不忘说一句:“上街啊!”
人们杀猪宰羊,忙碌地准备着春节大吃大喝一番。
春节到了,小朋友们便早早起床,来到爸爸妈妈的房间,开始了传统的拜年仪式了。小朋友们对父母说着一些吉祥话儿,爸妈就拿出压岁钱,让小孩子们高高兴兴。大家都希望今年能够吉祥如意,招财进宝。
一些亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的话儿。而最高兴的则是我们,可以大把大把地攒取压岁钱,然后就欢天喜地跑到街上去买很多好玩的东西,如小汽车、四驱车、玩具枪、足球等,而我们只要嘴巴甜一点,多说些祝福的话儿,那可就大赚一笔了!
人们一直玩到深夜,嘴里啃着美味水果,手里燃放鞭炮烟花……大人小孩们载歌载舞,忘情地玩个痛快!谁都沉浸在了新年快乐的气息。。。。。。 春节,我的最爱!
果酱ayvtI
我生在一个普通的家庭中,父母也都在很普通的岗位上工作,但这么一个普通的家庭,却处处都充满着幸福的旋律和父母对我的爱.
我想十个人中有九个会抱怨自己的母亲是一个制造唠叨的机器.我妈又何尝不是呢?有时弄得我心烦意乱的,真想和她“大干一场”.但又想,她也是爱我,也是用另类的方法传递着她对我的爱.这么一来,她的作法我又可以接受一点.对,当妈妈再唠叨的时候记住她对我的爱.
  父亲们都不会像母亲对我们爱得那样“激情”.他们只认为拼命干活,为我们营造出一个良好的学习环境和学习基础,他们的爱是那么含蓄,就像一条地下的河流,汩汩地流着.爸爸很累,为生计而奔波,送他一杯茶,让他除去疲惫,这是我对他的爱.
三个人在一起生活,必定会有些磨擦,但不要选择沉默,有什么不满要对大家说,共同“研究”.就拿我们家来说,洗碗就是一难点,谁也不愿洗.于是我们家经“研究”后“出台”了一系列政策,经过“整顿”后,就比以前好多了.虽然我也会偷懒几次,但都会遭到“耐心”的教导.

生子女都是父母的一个宝,当然我也不例外,自从出生的那时起,我便储蓄了一分不薄的亲情.在海上航行时,亲情是我的指南针;在烈日炎炎的沙漠中,亲情是一
片绿荫;而在风平浪静、美丽的港湾中,亲情则是我的海岸.无论走到哪里,他都会陪伴在我的左右.忘不了我生病时,坐在床头,握我手的爸爸;忘不了妈妈受累
后凹陷的眼睛;忘不了母亲瘦削而憔悴的脸.而我现在唯一能做的,就是不辜负他们对我的期望,好好学习,将来用我百倍千倍的爱来报答他们.
就是这么一个由爸爸、妈妈、还有我组成的三口之家,没有什么特别的,我要用一个凹面镜,把我们对彼此的爱会聚到一点,用这明亮的光照亮我们的将来.
对,这就是我最爱的家!
great向日葵666
一二三四五六七一二三木头人、 一二三四五六七一二三四五六七一大把年纪了?