小时候看过的外国电影 好像是一群人流落在一个荒岛上,一个博士在鱼形状的潜艇里观察他们,好像还能

控制岛上的机关之类的,80后应该知道蛮好看的谁知道啊... 控制岛上的机关之类的,80后应该知道 蛮好看的 谁知道啊 展开
安菲尔德e1892

95版电视剧《神秘岛》,博士中途曾许诺带他们离开,后来为了测试他们的忍耐力,没兑现。