用手机迅雷无法下载东西,怎么解决?

网络是OK的,要下载的东西也是正常资源,但总是显示连接资源中。。... 网络是OK的,要下载的东西也是正常资源,但总是显示连接资源中。。 展开
娱乐悦翻天

总是显示链接资源,说明资源有问题,没有足够的资源支持你的下载。

1 如果可以离线下载就先让他离线下载,如果离线也没有数据流量,那你就可以放弃这个资源了。

2 如果离线显示被举报或者文件名问题,自主选择等待还是放弃。

3 如果是种子资源,没有固定的24小时服务器支持,只能等有资源的电脑开机了联网了,才能对你进行传输。

【建议】

1 关闭迅雷,重新开启是否能拖动。

2 重启也不好用,卸载重装。

3 查看手机系统与迅雷版本是否有冲突造成。

4 迅雷本身不支持某些网络,选择关闭一下网络再连接,也可以换直接换网络,或者用无线网卡转换网络环境。

纱倥票i

两大下载工具强强联合,既加快了下载速度,又处理了不能下载的内容!

解决办法: 1)卸载手机迅雷; 2)找到文件/storage/sdcard0/XUNlei/ThunderDB/etm_task_store.db并删除 3)重新下载手