这是怎么回事 求解决办法 100

郭子淦老师

如果是浏览器出现这样的情况的话 可能是个别网页的服务器 出了故障 基本上 和您关系 不大,如果您是所有的网页出现这种情况 可能要具体分析一下:
这是系统内置的页面无法打开时的错误信息,其含义是当用户输入了错误的链接时,返回的页面。
404页面目的:
  告诉浏览者其所请求的页面不存在或链接错误,同时引导用户使用网站其他页面而不是关闭窗口离开。  HTTP 404 错误意味着链接指向的网页不存在,即原始网页的URL失效,这种情况经常会发生,很难避免,比如说:网页URL生成规则改变、网页文件更名或移动位置、导入链接拼写错误等,导致原来的URL地址无法访问;当Web 服务器接到类似请求时,会返回一个404 状态码,告诉浏览器要请求的资源并不存在。
导致这个错误的原因一般来说有三种:   1、无法在所请求的端口上访问Web站点。   2、Web服务扩展锁定策略阻止本请求。   3、MIME映射策略阻止本请求。
解决方法:
  把缺少的网页文件恢复到正确的位置,重新设置网络服务。对于用户来讲,需要检查你所输入的网络地址是否正确。
如果实在找不到解决的方法 可以尝试重装浏览器 或者直接换一款浏览器
追问
看不懂 说简单点
追答
换浏览器试试
佳佳585
网络问题,移动宽带?
米果妈妈育儿经
网页丢失。重新解析地址
Yolanda一公主
返回,重复一下
追问
没用
追答
你要找的是什么东西?小说么?
首饰77
网页被屏蔽了
追问
怎么解决?
追答
没法解决,这个网页被屏蔽了,或是说该链接已经失效