魔兽地图编辑怎样把主动技能改被动

就像DOTA中德鲁伊熊的被动缠绕一样,在触发器中应该怎样编写?... 就像DOTA中德鲁伊熊的被动缠绕一样,在触发器中应该怎样编写? 展开
傅笑寒8d

那不是触发器效果,凡是你看到一个技能是攻击时有几率触发效果的,并且技能是“灰色的”(不是说看起来像是被动技能,而是说看起来好像是步兵需要升级的技能“防御”,未升级不让用的那种颜色),这些技能一般都是用“减速之球”那个技能改出来的。把“数据-效果技能”换成你想要的技能就行。

我没具体试过,但是我听我同学说是只能放“对单位技能”(比如女妖的诅咒,巫妖的冰霜新星)和“对方向技能”(比如酋长的震荡波或者小强的穿刺),类似雷霆一击战争践踏一类的面形技不能用这个放出来。

技能位置和那个技能数据如图所示。

网易云信
RuinAngle
需要2个技能:1、闪电之球。2、效果技能
以德鲁伊的缠绕为例。
1、闪电之球的概率设置为25%,增加的攻击力为0,效果技能由净化改为根须缠绕。
2、根须缠绕的耗魔为0,冷却时间即被动触发的最小间隔。

由闪电之球触发的主动技能会对魔免单位有效。
也可以设置成100%触发,但是有触发时间间隔的技能。如蚂蚁的连击,是闪电之球技能+火箭技能而成,火箭技能CD为2秒。
百度网友e9f5fce
把缠绕弄成物品技能,最好弄不用魔,然后拿物品技能里的球类技能改.
但要主动发布攻击命令才行的。
zhaoyun110ai
似乎不可以的,都是特定的技能,你可以改的变态点,但主动改被动不可以