想要升级电脑配置

请问如何在省钱的情况下升级这个电脑配置然后让我流畅的玩穿越火线,不会出现画面卡顿,FPS忽高忽低的现象。... 请问如何在省钱的情况下升级这个电脑配置然后让我流畅的玩穿越火线,不会出现画面卡顿,FPS忽高忽低的现象。 展开
斯坦恩贝格(北京)电子有限公司
斯坦恩贝格生产销售“希曼顿”牌固态继电器、电力调整器,温控器
网络游戏FPS忽高忽低多是由于网速不稳定造成的,提高一下网络带宽可以解决,再就是玩游戏时不要下载东西。
追问
网速挺好的,就是显卡不行了 所以想换个能和我主板兼容的显卡 就是不知道换哪种
百度网友bade27a
换一下显卡就行了,gtx650以上
追问
你说的那个显卡能不能和我的主板兼容?
数码熊猫
这个配置玩CF不会卡了啊,除非内存与显卡有问题!
内存牌子我没听过,正规品牌显卡一般都是能检测出牌子的,检测不出型号很少。但是你这个显卡没牌子我也有点怀疑是刷的!
如果要升级CPU最适合是95W四核速龙640系列,或者95W的低功耗版四核羿龙955也可以!125W版本的羿龙四核和六核估计你主板供电与主机电源不够!