修车的师傅回答,本人打算买辆二手车大众的,怎么选?车龄7年的还值得买吗?本人不懂车担心卖车市场水深

修车的师傅回答,本人打算买辆二手车大众的,怎么选?车龄7年的还值得买吗?本人不懂车担心卖车市场水深,可有专业鉴定机构?应该有许多像我这样的人,请教买过二手车人分享一下心得... 修车的师傅回答,本人打算买辆二手车大众的,怎么选?车龄7年的还值得买吗?本人不懂车担心卖车市场水深,可有专业鉴定机构?应该有许多像我这样的人,请教买过二手车人分享一下心得。
热爱电子数码

大众2.0T和1.8T的第二代EA888发动机,7年或10万公里后,存在气门室盖渗油以及机油消耗量增大的风险,而且很难避免。(如搭载EA888发动机的迈腾、途观、帕萨特等车型) 大众7速DSG干式双离合变速箱,年限久了以后,滑阀箱存在故障风险。

主要优势:

要买对的,不买贵的,买车要试驾之后再做定夺,看看行车是否流畅,自己开车开得舒不舒服,各种配置合不合适,要懂得货比三家,提前了解好车市行清,避免花了高价买了破车而上当受骗。

检查卖主身份证、机动车行驶证、机动车来历证明(也就是原来的购车发票)以及机动车车牌号。还要注意各种费税的缴费证明,核对一下信息是否与车辆相符,避免买到黑车。

尊贵的MK6R20车主
1、大众2.0T和1.8T的第二代EA888发动机,7年或10万公里后,存在气门室盖渗油以及机油消耗量增大的风险,而且很难避免。(如搭载EA888发动机的迈腾、途观、帕萨特等车型)
2、大众7速DSG干式双离合变速箱,年限久了以后,滑阀箱存在故障风险,离合器总成同样也存在更换的可能,而且自费修理价格较高。(如速腾、高六等等)
如果楼主心仪的大众车型,能够成功避开上述两点,可以考虑。买二手车无非就是看中发动机、底盘、变速箱,只要不是事故车、水跑车,基本没有大问题。
望楼主采纳。
sky791034582c61a5

说实话大众7年车龄的车是不值得购买的,因为欧美的车在一定年限后会进入大修状态维修成本很高的。
蕪聊鎶
二手车建议购买四年以年的车辆,超过六年的车就不建议购买了
前脸背拉旋1f
老司机

二手车质量肯定令人担忧,其次各方面的损耗更大,所以从保修几率上来说,二手车保修的几率肯定是大于新车。所以二手机未来可能在大修和小修上花费的钱更多。从长远角度来计算的话,显然是购买新车才是明智的选择。买二手机只能解当下的燃眉之急...