谁能给我详细说说PSP破解

听说最近3000的6.20也要破解,但我还是有点问题:1,破解是否不能关掉PSP?2,破解后能玩的游戏是否有对方的版本要求?3,破解后是否会限定原来的功能?... 听说最近3000的6.20也要破解,但我还是有点问题:
1,破解是否不能关掉PSP?
2,破解后能玩的游戏是否有对方的版本要求?
3,破解后是否会限定原来的功能?
HighProphet
你好!
百度的 PSP 团,给你详细的回答!
1、对于关机这个说法,破解的PSP,就相当于你的电脑里安装了一个程序,在这个程序里,你可以玩盗版的游戏,而且还有其他的强大功能。但是没有这个程序,你就只能用原来的普通的功能,看看电影之类的。而完美破解的PSP,相当于,每次开机,都自动打开这个程序,所以直接就能玩游戏,用软件之类的,非完美破解(就像3000型的鸡蛋图刷机),相当于手动开启这个程序,而且成功与否还要看RP。
2、一旦能够在PSP上运行这个“程序”,其他的问题,就不是你要考虑的了,游戏什么的不能玩只是暂时的,网上会迅速给出破解版游戏的。
3、理论上讲,PSP原来的功能没有破解后强大,而且目前本人还没有发现任何官方系统在与自制系统对比时的优势&……
PS:如果楼主想要了解更多PSP的知识,或者是破解什么的,为什么不能完美破解之类的,可以加QQ911059037讨论。欢迎所有对PSP感兴趣的人加此QQ
natsu0413
诶,3000的话,破解是不能关机的。
因为SONY公司做V3主板(就是大部分3000和一部分2000机型。也就是要用蛋蛋图片或者小猫图片刷机且不能关机的机型用的主板)就是要防止盗版- -。也就是防止破解。所以应该还是不能关机的。

事实上用5.03GENC的破解版本就已经可以玩现在市面上有的所有游戏了.(有的不能玩是引导模式的问题)版本高不见得是什么好事...要知道sony升级就是为了防盗版.所以不要盲目升级啊- -

限定原来的功能是指什么呢?这个我没有看懂......
有的软件比如金手指或者看书和看电影的软件是有对应版本的.如果有需要的话,应该破解后不久就会有职人做出来.这个不用担心.