加拿大留学生学历认证没有毕业,怎么办理留服学历认证?

楼主在加拿大多伦多大学读了五年了,这真是一个打脸的事情,五年还没有毕业,我也是醉了!现在心里是在是不想继续读下去了。但是学历认证这个事又不得不要好好考量一下,一方面做不了... 楼主在加拿大多伦多大学读了五年了,这真是一个打脸的事情,五年还没有毕业,我也是醉了!现在心里是在是不想继续读下去了。但是学历认证这个事又不得不要好好考量一下,一方面做不了认证,但另一方面,我又不想读下去了,到底该怎么办! 展开
歧秋梵暄063
你好,根据你的这种情况,是没办法成功办理留学认证的!
根据规定,留服认证中心对成绩单或者是研究证明信的要求是:
  1需认证学位证书或高等教育文凭所学课程完整的正式成绩单(这里对成绩单的要求是正式的、完整的);
  2留学生的成绩单必须是在学位授予以后开具,并且成绩单上要有签字或者是盖章;
  3如果留学生拿到的是非正式的成绩单,就必须递交网络打印的成绩单,并且要提供网上查询路径,用户名及密码,方便留服核实。这种情况下认证时间都会延长,因为留服需要时间去确认你的成绩单的真实性;
  4成绩单的完整性要求成绩单上必须要有取得学位证书的所有成绩;
  5如果成绩单上有转学分的情况,转学分不被认可的话也不能通过学历认证;
  6如果留学生的成绩单丢失的话一般可以向留学学校申请补领,一般都是没问题的。
所以最好还是花点心思修完拿到毕业证再申请。
资料来自出国风。
追问
嗯,谢谢
蔻蔻342549182
五年还没有毕业,确实是有点悲催呢,因为加拿大普通学士,三年就可以读完了,荣誉学士需要四年。但是这个事怎么说呢,只能怪你对留学这个事心里有所抵触的,如果心里抵触,就不会有兴趣,自然就不会努力学习,5年没有毕业也是情理之中的事了。另外国外对于国际学生的“宽进严出”的政//策,相信你也是深有体会。
加拿大留学生学历认证是一个很严谨的事,他会对你在加拿大取得的学历学位的真实性和有效性进行验证,另外还会考察你的学习时间,学校是否被认可等等,所以从理论上来说,没有毕业就没有毕业证,就自然办不到留学生学历认证了。
追问
嗯,是的,我读的是普通学士,本来三年就可以毕业的,可结果,,,,哎。不说了,说多了都是泪!我这个事就不能解决了吗?如果还要读下去,我想死的心都有了!
这些道理我都懂,谢谢你!我先找你了解一下,看看靠不靠谱再说吧!因为这个事对我而言是非常重要的!