有没有恐怖片

筱鸭娱乐

1、《青魇》

《青魇》是由江苏省文化产业集团出品的一部都市惊悚片,由邱礼涛执导,薛凯琪、黄轩主演。

该电影讲述的是有严重失眠的城市白领郝东一次次掉进现实与梦境之间的巨大缝隙中,在恐怖的回忆和自己的幻想间不得其所,与女友伊凡苦寻答案,最终难辨身边人、事、物虚实而至崩溃的一个故事。

该片于2012年7月6日在中国大陆上映。

2、《地狱神探》

《地狱神探》是改编自同名漫画,由弗朗西斯·劳伦斯导演,基努·里维斯、蕾切尔·薇兹、蒂尔达·斯文顿等出演的惊悚恐怖电影。

影片讲述了康斯坦丁从小具有辨认恶魔与天使的能力,这种超能力对他造成无尽的困扰,迫使他选择自杀。但是天堂与地狱都不愿接纳康斯坦丁,对人类、恶魔甚至天使都失去信心的他从此游荡在天堂、地狱和人间。

该片于2005年2月18日在美国上映。

3、《魔都凶音》

《魔都凶音》是由彭鹏华执导的恐怖惊悚电影,由姜雯、于小伟、张瑶、张辛苑、王笑天、颜冠英等主演,于和伟特别出演。

该片讲述美女网络作家刘小兰在老旧小区,遇上各色行迹诡异的邻居并发现自己逐渐觉醒的“阴阳耳”的故事。

影片于2016年7月22日在中国大陆上映。

见佛有真如c

有的,恐怖片排名第一的是《闪灵》。

《闪灵》是由华纳兄弟出品的恐怖片,由斯坦利·库布里克执导,杰克·尼克尔森、谢莉·杜瓦尔和丹尼·劳埃德参加演出,该片于1980年5月23日上映。

该片讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找灵感,带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻象逼疯的故事。

剧情简介

作家杰克·托兰斯为了寻找灵感,摆脱工作上的失意,决定接管奢华的山间饭店。曾经有传言说上一任山间饭店的管理者曾经莫名地丧失理智,残忍地杀害全家之后自杀。

专心于写作的杰克·托伦斯看中了饭店的偏远幽静,不顾好友托尼的劝告,决定带着妻子温蒂和儿子丹尼一起住进了这间豪华饭店。他们在新家里制定了新的计划,杰克还专门为自己设计了专心创作的休息室。

纵然他们的计划很好,但搬入新家以后的杰克始终无法专心写作,他开始出入饭店的酒吧等场所,大脑中不断出现各种幻想,血腥而真实。杰克还看到了上一任管理者的幽魂,他不断诱导杰克杀死自己的妻子和儿子。妻子温蒂无意中看到了杰克的稿纸,开始注意起杰克,温蒂发现越来越反常的杰克让人感到莫名的恐惧。

此时,不幸再次袭来,温蒂发现他们的儿子意识越来越混乱。无奈,温蒂决定求助别人,当温蒂拿起无线电时,杰克却凶相毕露,不但打坏了无线电,还毁坏了雪地车,穷凶极恶的他杀死了前来探视他们的迪克,并向自己的妻子与儿子举起了疯狂的斧头。

无尤2015
心理犯罪类型的恐怖片:七宗罪、致命ID、韩版《捉迷藏》、(好像是英国的)香水、恐怖蜡像馆、针孔旅馆、孤儿怨、身在其中、五月魔女、达芬奇密码、天使与魔鬼、(美版)老无所依;

超自然物:活死人黎明、恐怖游轮、第39号案件、死寂、我是传奇、黑暗侵袭、迷雾、恐怖录像;

灾难片:末日危途(和平常理解的灾难片不一样)、(韩版)恐怖直播。
腰上裙边有犄角
潜伏 寂静岭 婴儿房 咒怨 女高怪谈 两个月亮 杀人漫画
丑沛厹qE
人体蜈蚣3,唾弃你的坟墓