mc宏徒 握不住的沙 歌词

淡逸云95
握不住的沙 让他随风刮 如果当年不是他我怎能换回梦中花
如果真的有红线,能否在让我看见,何为情,何为恋,爱你是我的心愿。
难道爱,这么难,越爱你 你越心烦,做得太多让我心寒多少事你把我瞒。
不是我,不知道,只是假装看不到,就因为你太重要,放弃一切往里跳。
也许你,不在乎,不在乎我的付出,也许就想看我输,看我输了如何哭。
我也曾经想忘记 忘记当年的甜蜜 忘记对你的回忆 可是止不住哭泣
你说离开那一刻 不知在去说什么 难道一切是我错 难道你没深爱过
可是心,还会痒,可是我,还会想,多少人他都在讲,爱不过是梦一场。
什么你爱我爱你,都是自己骗自己,能不能 在一起, 天都知道不可以
头也不回离开我 爱你之心如何抹 这可心它被你锁 我要怎么去割舍
难以割舍这份情 难以忘掉你的名 为何你要自己行 不能陪着让我赢
我心乱,夜难眠,又浮现,你容颜,好像回到三年前,不曾经历这三年
很多话还未表明,却斩断了这感情,从一起,到独行,从未忘记你的名
最后一次提笔 把你写进词里 最后说声对不起 再见照顾好自己

是这个吧?
匿名用户
握不住的沙

离别 谁还在书写着你给的痛
形容词找不到的感受
到底是向左 还是向右
多余的温柔
再见 说一声再见表面很肤浅
再怎么努力也不能扭转你的坚决
曾经的心愿 看来该忘却
可笑 我的梦

握不住的沙 干脆扬了它
谁会料想下一秒会不会停止牵挂
就像那些散沙 凌乱有点像他
能不能做到忘记他
哦握不住的沙 干脆扬了它
谁会料想下一秒会不会停止牵挂
就像那些散沙 凌乱有点像他
能不能做到忘记他 忘记他
我说过的所想你
结局慢慢变成回忆
致命的曾经 怎么还刻在心里
麻木渐渐侵占神经
时间让你露出了本性
没关系 我可以随时离开你

不用再解释的详细
我看不清 那些回忆
握不住的沙 干脆扬了它
谁会料想下一秒会不会停止牵挂
就像那些散沙 凌乱有点像他
能不能做到忘记他
哦握不住的沙 干脆扬了它
谁会料想下一秒会不会停止牵挂
就像那些散沙 凌乱有点像他
能不能做到忘记他 忘记他

握不住的沙 干脆扬了它

握不住的沙