主唱,贝斯,吉他,架子鼓,键盘,小提琴。可以组成什么样的乐队

如题,会音乐的就说说吧。大家踊跃来发言啊还是不要大提琴和钢琴了... 如题,会音乐的就说说吧。大家踊跃来发言啊
还是不要大提琴和钢琴了
20...1@qq.com
吉他,架子鼓,贝斯,键盘 这是一个正常的乐队组合,小提琴或者是钢琴或者是大提琴或者是别的乐器是给正常的音乐增加修饰的,一个正常的乐队,最基本的应该是一个主场,一个架子鼓,一个主音吉他手,一个节奏吉他手,一个贝斯手和一个键盘手,有的乐队可以不要键盘,也有的少了贝斯,但是架子鼓和吉他外加主唱这是必不可少的。架子鼓是节奏,吉他是和旋和主音,所以一个乐队最少的配置是3个人(即架子鼓手、节奏吉他手、主音电吉他手),主音吉他手一般是不可以做主唱的,所以架子鼓手和节奏吉他手便担任起了主唱的位置,架子鼓手做主唱的话一般是打不出好的节奏SOLO,所以大部分的时候还是节奏吉他担任主唱的位置,当然,如果你人够多的话,主唱可以完全可以找一个人专门来做。不过我还是建议主唱应该弹节奏吉他,否则太浪费了。
有了这样一个配置的乐队,就像安装好硬件的计算机一样,你可以玩游戏,也可以办公,上网浏览当然也是可以的。所以不管你是玩摇滚还是轻民谣都是可以的,音乐不拘泥形式,关键是自己爱好。
祝你们成功
一生花一火花
都差不多。如果你是玩玩。
我学的是架子鼓
想学电吉他 我建议你还是先学好吉他(先学民谣)吧!
贝斯比吉他的琴颈长,音很低,不过吉他独奏出来很好听
架子鼓是整个乐队里最重要的,它掌握整个歌的节奏,如果鼓点乱了 那么整首歌就没法唱了
其它都是跟着鼓点的节奏走的
你可以学两样...........
电吉他。男生就可以耍酷。 架子鼓比较泄愤 敲起来很爽
贝斯适合组乐队 看你选择
玩的好看起来都很帅。
架子鼓和贝司上手都很快,但很快会遇到瓶颈,难以提高(我就遇到了)。
吉他呢上手较难,但上了正轨后,进步很快,不会马上遇到遇到技术瓶颈,另外,要先学电琴最好先练木琴。
其实架子鼓最不扰民,因为前期的大部分练习是在鼓垫上完成的,即使家里买了鼓,也可用消音的鼓垫。
贝斯也不扰民,低音嘛,大家听不清。
吉他在你练成之前最扰民。
另外,别听外行瞎说,这三个都能solo。so起来都很帅。
对于乐队来说,鼓是灵魂,统治者整个乐队的节奏。吉他是主体,没有他就玩不成了,贝斯是低音部分的填充者,也是不可或缺的,少了他会不好听,尤其是现场的时候,但最有话语权的是主唱,没办法,谁让人家用嘴呢。
匿名用户
主唱,贝斯,吉他,架子鼓就已经够组一个乐队了
风格就算是摇滚,朋克,金属都没问题。
键盘小提琴可以加上的话算锦上添花
可以做爵士乐了,或者蓝调
藤原豆腐店自家用
有小提琴可以考虑哥特金属
我是比萨饼
什么样都行啊
组呗!!练些适合乐队的歌!!摇滚也行,民谣也行啊!!