两年前尾椎骨粉碎性骨折,上了钢板和钢钉,现在医生做取出钢板手术。请问下,现在做手术大概需要多少钱? 50

两年前尾椎骨粉碎性骨折,上了钢板和钢钉,现在医生做取出钢板手术。请问下,现在做手术大概需要多少钱?能不能医保报销?... 两年前尾椎骨粉碎性骨折,上了钢板和钢钉,现在医生做取出钢板手术。请问下,现在做手术大概需要多少钱?能不能医保报销? 展开
匿名用户
问题分析:跟骨骨折钢板内固定术一般需要一年到一年半的时间才可能取出内固定物。内固定物取出标志着骨折已愈合,这种情况下取术内固定后伤口拆线后即可下地走路。
意见建议:跟骨内固定物取出术后一般10-14天拆线,拆线后一般就可以下地走路了。内固定物取出术也是开放性手术,创伤和当时安装钢板的手术差不多。
追问
一般需要多少费用?能不能医保报销
追答
建议去医保部门咨询哦