求一部电影名字,好像是个香港日本合拍的黑帮枪战片,演员有谁都不记得了,只记得女主是个杀手,用狙击枪

求一部电影名字,好像是个香港日本合拍的黑帮枪战片,演员有谁都不记得了,只记得女主是个杀手,用狙击枪的,奉命去杀人结果误杀了男主的女朋友,然后女主整容成女朋友的样子去接近男... 求一部电影名字,好像是个香港日本合拍的黑帮枪战片,演员有谁都不记得了,只记得女主是个杀手,用狙击枪的,奉命去杀人结果误杀了男主的女朋友,然后女主整容成女朋友的样子去接近男主,然后爱上了男主(?),最后女主自杀了…
哦我找到了。。。叫不死情谜。。
縱情天下
不死情谜
外文名
Bat sei ching mai
出品公司
邵氏
制片地区
中国香港
导 演
刘伟强
类 型
剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
片 长
107 分钟
上映时间
2001年9月27日
色 彩
彩色

影片基本信息

【外文别名】Bullets of Love (Hong Kong: English title)
【中 文 名】不死情谜(不死情谜、狂情奇缘