速卖通,亚马逊,Ebay这三个平台,哪个好

上辈子我叫雷锋
卖哪儿,怎么卖,什么产品!

你先自己想好这个问题,然后你就知道了

速卖通我没有接触过,但是知道是过国内直接发出的跨境平台,好处就是淘宝卖家应该会比较熟悉,而且听说是有各种刷单啊什么的技巧,产品呢,也偏小件

亚马逊,有好多个国家的站点已经全球开店,全球开店其实茶不大多。。也是去那个国家开而已,但是也可以开起来在国内发货,亚马逊会对物流有时间要求,因此要看你自己的情况,产品也会比较有要求,假货卖不久的

ebay呢比较自由,你爱怎么整都行,只要别坑钱就行,发货时间自由,物流类型自由,卖的市场自由
逮芸类梦丝
对于做亚马逊、速卖通等三个网站的卖家来讲,体量和订单量肯定不小,可以选一个适合中大卖家用的系统,像胜途erp,功能比较多,费用也能接受。
小小饭神
速卖通现在主推的不是欧美市场而是新欣市场巴西、俄罗斯等,ebay和亚马逊则现在市场多在欧美!另外ebay、亚马逊开通店铺的要求相对于速卖通要高,比如ebay要做跨国认证!