这是刺客信条那个版本?

lsy6151021

《刺客信条:叛变》(Assassin's Creed: Rogue)

《刺客信条:叛变》的游戏背景设定在1752年到1761年的英法七年战争期间,将是《刺客信条IV:黑旗》的续作,这段时间也就是康纳刚刚长大的时代,更确切的说是与三代早期平行时间段的一个故事,将会以一位名叫“谢伊”(Shay)的圣殿骑士作为游戏主角。《刺客信条3》中的海尔森·肯威和《刺客信条4:黑旗》中的阿德瓦勒也会在本作中登场。

hao大森

这个版本是《刺客信条:叛变》。

  1. 《刺客信条:叛变》是由育碧公司研发的一款多平台动作冒险游戏,于2014年11月11日发行。

  2. 该作讲述了主角谢伊·帕特里克·寇马克由一名低阶刺客叛变为一名圣殿骑士并猎杀导师的故事。是《刺客信条》系列的第11部作品,与《刺客信条3》,《刺客信条4:黑旗》和《刺客信条:大革命》皆有联系。

  3. 1751年,北美,法国与印第安人之间关系紧张,时局相当动荡。Shay Patrick Cormac是一位年轻叛逆的刺客组织成员,然而,一次关于某个任务的争论与该任务的最终惨败,使得他质疑刺客兄弟会的信条。于是,Shay决心要干掉阻碍他的人,这使得他最终成为了一名圣殿骑士。

  4. 《刺客信条:叛变》背景故事发生于北美,玩家将扮演名为“Shay”的圣殿骑士。当然我们都知道以往的《刺客信条》中,圣殿骑士都是主角的主要敌人,本作在游戏设计上可说是大翻盘。

  5. 游戏中谢伊会将北美殖民地中的刺客组织屠杀殆尽,只有阿基里斯一人被谢伊放过。

乐在其中De7T
最新版
黑旗
追答
枭雄?