坦克世界毛子真他妈没良心,老虎一直被削

百度网友843c91b
拜托,这不是老虎的问题。
朋友,每个车都有它的特点,这个特点就决定了它的用法,老虎是非常好用的车,用得好的人,打59都可以做到半血完胜。
六级鬼子车都打不过,只能说你的打法一定有问题了,那脸,我用超潘175穿,6秒多一发的炮都随便揍,你用老虎203穿,5秒多一发的炮打不过?
没错,鬼子车炮狠,HE一炮打正面200+,侧面4、500,那是这车的特点,虎式的特点是什么?BT的射速啊!你跟它在墙角打伸缩,当然你吃亏,你过去跟它硬抽换血或者黑枪揍它,它能打过你,我把电脑吃了!

另:IS一炮打400多,极限装填10秒多。虎式一炮240,极限装填5秒4,也就是说,IS开一炮的时间,你能开两炮。400大,还是两个240大?明显是虎式。如果你非要拿虎式在墙角跟IS打伸缩,也就是一炮换一炮,那我就没办法了。

再另:虎式在历史上的对手,是苏系T34,和美系谢尔曼,这两辆车在游戏里都是5级车。战争中后期才发展了T34-85和谢尔曼各种改型,也就是6级车。而且历史上的虎式全是精英车组,非精英开的都是4号战车及以下。虎式还对付不了上述的这些车?那就不是车的问题了。
IS是战争末期开发出来的,针对车辆是虎王,而不是虎式。
匿名用户
虎已经加强过一次了啊,那射速多猛啊
追问
呵呵,is一炮四百多虎式最多二百九
追答
IS一跑390.你要这么比的话,KV2一炮多少。喜欢单发猛玩FV215B183啊,谁能比他牛,白兔一炮多少
卡罗拉呃呃
哪个车没削弱过
追问
老虎真他妈假
日本六级重行坦克都能打过老虎
可慧RN
胡贵康
可老虎炮好啊,一炮遮百丑
追答
年轻人耐心玩,老虎还是很好玩的
追问
威力跟现实的完全相反