三国群英传8幻想之圣战寂静和玲这2个任务怎么才会有?

我下载了进去游戏没有寂静和玲这2个角色啊是要修改哪里吗?请问怎么才能弄出来??哪位大神知道教教谢谢...... 我下载了进去游戏 没有寂静和玲这2个角色啊 是要修改哪里吗?请问怎么才能弄出来??哪位大神知道教教谢谢... 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友d641aa2
莱水美树在最左上角的城池西凉寂静在左上角第二个城池陇右。露西露在右下角,建业玲在地图上方的晋阳,第一季度的内政之后,加入寂静军。玲的技能“星辰封印之术”可以秒杀一切BOSS。他们都在“幻想之圣战”剧本中,如果划面中没有这个剧本,可能需要任意一个剧本通关之后才能出现。 可以输入秘籍:随便点一个时期 随便选一个君主,输入cheatmodeopen(就在游戏过程输),再按回车,输入mode overwin 就可以直接胜利,再退出游戏,再进入,这时隐藏剧情就出现了,