有没有很多男主一个女主的动漫

梦之坊丶阿丹

《K》是由日本GoHands公司企划制作的原创电视动画作品,于2012年10月4日放送,共13话。[1]  故事以架空世界的日本为背景,讲述了七个“王”之间的争执与异能者的战斗传奇。   第二季马上开播!

百度网友a94fb69
乙女逆后宫啊……
金色琴弦
薄樱鬼
安琪莉可
遥远时空中
樱兰高校男公关部
兄弟战争(剧情有生硬欠考虑部分,慎)
绯色的欠片
Diabolik Lovers(动画就是一直吸血吸血吸血……看个人喜好)
众神的恶作剧
Amnesia
Starry Sky
歌之王子殿下(卖歌,女主画风被吐槽有点多,看个人喜好)
其实大部分感觉都是游戏比较给力,后宫和逆后宫的游戏改动画经常会因为要穿插多位人物的线路和剧情,让故事显得不够集中,一些人的情况交代不够清楚,或者给主角妹子造成雷点……
顺便偷偷说句……不是逆后宫向的,psycho pass之类的好像也算(喂
EXTREME4kn
只有这个了:白雪公主
西瓜很萌很倾城
金色的琴弦
不山哈0u
我太受欢迎了怎么办 ,恋味甜点学园