刺客信条4黑旗怎么缴械并刺杀3个敏捷守卫

匿名用户
手柄玩家的话,用十字键把短刀切换出来而已。PC的话,有玩家已经发布了,修改我的文档里的ini里的设置参数。

[KeyboardMouse2 DefaultBindings]

PadUp=-1

PadRight=-1

PadDown=-1

PadLeft=-1

换成:

PadUp=21

PadRight=36

PadDown=35

PadLeft=34

之后G←、J→、Y↑、H↓、就能切出飞刀了,PC版本的问题而已。
檀木与象牙
就是拿小刀的士兵…空手状态e加空格…然后直接按q杀掉就好了
龙猫丿大队长
引用檀木与象牙的回答:
就是拿小刀的士兵…空手状态e加空格…然后直接按q杀掉就好了
其实PC版只要把按q切出投掷匕首后,按f用掉,然后再e反击,空格夺刀,然后按f,重复3次就可以了。
意森2243
反击后按空格