我这配置能玩看门狗和gta5和孤岛惊魂4

注意显卡不是GTX730是GTX750开中等特效玩gta5刺客信条大革命这类大型游戏如果不行GTX960呢?... 注意显卡不是GTX730是GTX750 开中等特效玩gta5 刺客信条大革命 这类大型游戏如果不行GTX960呢? 展开
匿名用户
都是可以玩的,如果卡的话,适量降低特效就行了。
GTX960更好了,如果有钱的话。。。。
家庭用的话GTX750足够了
玩游戏要高特效的话,还是GTX960吧。
追问
gtx750不会卡吧?我要开中等特效玩这些游戏 其他够吗? cpu内存够吗?
追答
内存没问题了

处理器该换四核了,这样倒也先没事
只是给点意见

如果有钱可以升级下显卡,处理器
目前8G内存还算够用。

如果帮助了你,记得给个采纳~~谢谢

有什么问题还可以问
喵大可爱dP446
玩都能玩,但优化不好的游戏(比如大革命)就卡一点,优化的好的游戏(比如GTA5)就流畅点,中等配置不就这样咯。