25岁了,我该做什么?很迷茫! 100

我今年25岁了,学的是计算机专业,现在在父亲的公司工作,每天总是好像无所事事的感觉,没什么爱好,不谈恋爱,也不追星,也不喜欢听什么心灵鸡汤,连微信QQ都从不发朋友圈,只当... 我今年25岁了,学的是计算机专业,现在在父亲的公司工作,每天总是好像无所事事的感觉,没什么爱好,不谈恋爱,也不追星,也不喜欢听什么心灵鸡汤,连微信QQ都从不发朋友圈,只当它们是联系工具,每天下班上班外就是家里蹲,为此还发胖了不少,今天是在公司人事调动时和父亲吵了一架,父亲说我25了还是那么幼稚,一点责任心都没有,整天都不知道干嘛!我其实也知道父亲说的是对的,可我真的不知道该怎样做。努力吗?但是总觉得自己不是那块料;不努力?我都不知道自己未来会怎样。想想父亲有糖尿病,母亲离婚也离开了,爷爷奶奶也老了,家里就我一个独孙,长辈总是说以后我要接父亲的班,压力是有了,可我对自己从来就没信心,总在逃避,不知道该从什么做起,可能有人会说我身在福中不知福,无病呻吟,但我就想说出来,想宣泄一次,就算没人听也没事。 展开
江西新华485
考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
月下之梦
没事就学,全部流程学一遍,自信,人脉,起点太高就下来看看,自己去带人干工作,还有多多和你同等有钱的年龄人玩玩,
卓行天下4e

建议好好梳理下自己对职业的态度、行为习惯、兴趣倾向、能力和资源。
以上信息明确了,你也就好收集相关的行业、岗位信息,这对你投入学习的时间和精力才是最好效果的保障。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
刚毕业学厨师有前途啊
创业go十八

25岁人生正盛,迷茫与焦虑只是因为不安现状,却不住付诸行动。