微商怎么做啊2016年快到了

去年一直没做好,希望在2016年能够有一定的成绩但不知道怎么做才好现在有没有新的方法来做啊请问大家之前是怎么做的在明年的时候,大家会是以上面方法去做呢... 去年一直没做好,希望在2016年能够有一定的成绩
但不知道怎么做才好
现在有没有新的方法来做啊

请问大家之前是怎么做的
在明年的时候,大家会是以上面方法去做呢
焦高懿0ag
第一,准备做微商的你必须要考虑一个问题,那就是你所要面对的客户群是什么样的一个群体,你要卖的是什么,你的产品主要针对的是哪一个群体,列如:高中生,大学生或者是社会青年还是全职妈妈,这些都是要考虑的,因为只有你锁定了一个消费群体,你才可以更好的展开自己的营销之路,才可以去实施你的产品销售。

新手微商怎么做
第二,为自己找一个好上家, 一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的,那么怎样的一个上家才算得上一个好上家呢?就是能够提供你优质货源的同时也愿意跟你分享或者培训你关于微商知识技能的人,因为有的微商上家只顾给你发货,后续的事就不管不问,我想每一个微商新人对于这样的情况也是很苦恼的吧,因为刚起步的你,需要一个好的引导,好的老师,能够找到一个愿意引导自己的上家是一件多么幸运的事,一个靠谱的上家,他的产品质量,专业知识,社交能力都是要被认可的,这样你才可以在营销的同时学到更多的知识,才能更快的融入到微商营销的轨道上。

新手微商怎么做
第三,发朋友圈动态,初做微商的你不要一天想着发产品广告,要有自己的思路,不要盲目的发,这样会很容易被自己的朋友屏蔽的,你可以换一个角度去思考这个问题 , 试着想一下,如果你自己的朋友圈是一个充满了广告产品的朋友圈,你的心情会是怎样的,会不会很烦躁甚至是都不想去看自己的朋友圈,我想这个是肯定的,包括我自己在内,我也不喜欢整天看到的都是广告产品的朋友圈,有的时候发现个别朋友一天发的太多,我也会去屏蔽别人,因为感觉真的很吵。那么怎样才可以更好的发朋友圈动态呢?

一定要记住不要多发,当然如果你做到了自己手上有很多客源的时候可以发很多,因为那个时候有很多的客服认识你需要你的产品,你每发一个产品你的客服都会去关注然后通过了解而向你购买,因为那个时候你已经取得了他们的信任,但是现在的你还不行,你要做的就是引起朋友圈里朋友的注意,要让他们注意你然后帮助你推广宣传,那么怎样才可以让他们注意你呢?

其实很简单,你除了每天发你的产品广告外,你可以发发自己的心情,自己认为快乐的事,比如:多晒晒自己的快乐,自己的幸福,自己的生活,也可以转发一些自己认为好的有建设性的文章,但不要发太多的鸡汤文,因为我们不是老师,鸡汤文大都是一样的内容一样的道理,没有谁愿意听别人的训导,你要让你的朋友感觉到你是一个有思想有灵魂的人,你要让自己的朋友圈充满生机,充满活力。

而不是一个只会复制产品广告转发产品广告的机器人,还有你可以让自己的客服发产品的使用反馈,拍照什么的,这样就能更有力的吸引其他客户,因为已经有人对你的产品认可了,还在犹豫的客户就会更果断的来和你购买,这样也可以提升别人对你的信任度,你在销售产品的时候也会更有说服力,切记不要发太多的广告,一天最好发三条就可以了,更不要一次性连发好多条广告,这样更容易让人反感甚至屏蔽你。

新手微商怎么做
第四,这是最重要的一点,你要对自己的产品足够了解,要自己亲自体验自己的产品,要做一个负责任的微商,要把自己的使用效果用图片的形式传达给你的客服,这样你可以得到客服的信任,同时也可以为自己加分,让更多的客服愿意相信你,切记不可卖自己都没有使用的产品,这样不出问题好,一出问题你就会失去你好不容易建立起来的客户关系,将得不到客服的信任,这是最重要的一点。

新手微商怎么做
第五,微商不只是通过手机,当然手机是很重要的,除此之外,你还可以更好的利用自己的电脑,要让电脑起到一个铺垫的作用,多去微博里,论坛里逛逛,发表一下自己的见解,这样就会有更多的人认识你,了解你然后通过你发表的文章来找到你,续而发展成为你的客户或者是朋友,这样你就多了一个关注自己的人,多一个人就多一个希望,何乐而不为呢?V:shilin748
匿名用户
  1. 微商怎么做啊2016年快到了

  2. 微商怎么做啊2016年快到了

  3. 薇 42 9⑻0 34 19 导师给你的意见

  4. 学习是重中之重

  5. 你一直都做不好

  6. 有没有反思一下自己

  7. 你是不是还一直处在主动加人或者是刷频的境地

  8. 这样只有一个结果:被拉黑,被屏蔽

  9. 为什么?因为这些人都不是你的精准客户

  10. 他们对你的这个产品都没有需求

  11. 你要学习引流,利用网络这个大平台

  12. 让那些真正对你产品有需求的人来主动加你

  首先第一点,做微商如果我是去主动找人加,就算加了,也不会是你的精准客源。所以,主动去客户可以完全放弃,不要盲目的去加,然后推销你的产品,其实做微商线上和线下,同样重要,你把网络中的朋友,转化为现实中的朋友,这是一门非常深的学问,需要你怎样和客户交流,创造一个良好的沟通环境。用心和你每一位客户交流,当一位客户的成功,会给你带来更多的客源!主动去加一些僵尸粉,还不如好好的去维护你微信里面这些个客源,或者一百多个好友,只要你维护的好,就会有回头客,数量不在于多而在于精。

  第二点你要学会聊天,大家都知道,其实做销售就是要会说话,当然我们做微商,是一个看不见对方的销售,所以相对于现实中的销售来说,更加复杂一些,这时语言就是我们最好的沟通方式,它会提高彼此的信任度!这时就需要我们用心的去发现每位好友的需求,比如说去客户的空间或者朋友圈看看他平时的状态,这就是话题的切入点,当我们与客源之间的那种信任建立起来,对以后的产品的推广,是有很大好处的,至少那个和你聊天的朋友他不会去反感。

  第三点,要真正的对自己的代理好,让代理成就你自己,我觉得做为一个微商,你不仅仅是把货存给你的代理完事儿,而且是你要帮助他们把货卖出去,细心的教代理们方法!这样他们跟着你才有劲,才会对自己,对你都有信心,信任你和你创造你们美好的未来。

  做微商,产品很重要,好的产品可以吸引更多回头客。但是如果连客源都没有,你在没有好友的朋友圈发布产品信息,再怎么宣传也是徒劳的。初入微商,最致命的一点是没有客源,那么微商怎么找客源呢?熟人就是客源? 错!

  客源引流推广的方法有很多,关键字的选取也很重要,这个将取决于客户能否找到你,而加你为好友,在一个就是吸引力的问题,你的内容一定要能够吸引到客户,不然你只顾着发广告,没有任何吸引力,别人不会有任何感觉,因为吸引不到她的眼球的。

  客源的引流,比如百度的关键词收录,贴吧论坛推广引流,各种分类信息网引流,百度知道,百度文库,手机上的各种交友软件等等,很多的方法和技巧都可以引流。

  我相信这个困惑在很多新手微商朋友的脑海里无数次的出现过,做微商如果不能开开拓新的市场那么你就不能够做的更加长远,只有你提高了引流的技术,才能让陌生的精准客源主动找到自己。

  每个行业里都有着独一无二的方法和技巧,你缺少的正是这种找客源方法和技巧,做好微商找客源的方法很重要

百度网友a3777a6

在开始正文之前,咱们先做一个试验,请根据以下步骤进行操作:

  1.打开你的微信,是你的个人微信,而不是你的工作号

  2.打开微信朋友圈

  3.往下翻动看大约前50条

  4.50条朋友圈信息里,卖东西的信息有几条?

好,根据统计信息可以猜想:

  1.有1~4条(同一账号只算一条信息)卖东西信息的帐号,你的好友人数应该在100~150人左右

  2.有5~9条(同一账号只算一条信息)卖东西信息的帐号,你的好友人数应该在150~200人左右

  3.有10~15条(同一账号只算一条信息)卖东西信息的帐号,你的好友人数应该在300-500人左右

  当然也不能确定,这只是大一个大概的数字,请不要纠结于此。做这个实验的目的就是为了告诉你,微商,已经在快速的杀入你的圈子中,你身边或多或少都会有人已经在做了。这是时下最火热的创业模式。优点在于:投入少,不用囤货,先付款后发货,操作简单,无须门店一台手机……等等。

  很多人对此都已经有了想法,现在被问到最多就是,我怎么做微商啊!东西卖不出去啊!粉丝涨不了啊!微商到底该怎么做啊!微商怎么找客源!微商怎么代理!微商怎么找货源!...等等诸如此类的问题。然后就开始想要咨询一些所谓的上家,但往往就会遇到上家不鸟你,上家很忙,你找不到上家等等。其实,上家只是卖货的比你懂得多那么一点,也不是专业玩营销玩流量玩平台倒流的,所以很多问题回答不了你,只能很忙不理你!你要找专业的营销老师学习方法,然后付出努力去做就行了,不然按照目前的操作,同样的付出努力只是方法不对,收获相差不成比例。累却没有价值,本平台持续更新分享一些方法技巧,请持续关注!公众号[ ws1893   ] 如需获取更加绝密的引流暴增客源方法技巧,来找微微详细沟通,v型【xh2014一陆⑧】

  你是不是觉得很苦恼,为什么别人做微商能赚钱,但是你做就是不行?请仔细阅读下文,戴眼镜的擦好眼镜,没戴眼镜的滴上眼药水,防止亮瞎!

一、看看通讯录里你有几个好友

  粉丝基数是做微商成功与否的先决条件,这点母庸置疑。

  很多人微信里就200好友不到,其中还算上亲戚,家人,发小,老板等。大哥大姐,别闹了好不好,你就这么些人,你东西卖给谁去啊!再换句话说,你卖什么啊!坑亲戚还是坑家人坑发小?逗呢么?就是来买了,这些人只是一枪火,够你玩一个星期了最多!接下来呢?

  你想要做微商并且想要能赚钱,首先你的好友最低也得有个500吧?这是最低标准了,很多上家听你说你有1000多的粉丝,人都懒得理你,人会觉得就你这点粉丝你玩个屁的微商!

  所以,想要做微商,先想办法搞点好友吧,先把好友培育起来,后面就得心应手了。说到这又有人要问,“哎呀,那我去哪加好友啊,人家都不加我啊!”。

  关于怎么加好友这个问题,多看看本平台的历史消息里面。有不少的分享方法够你研究研究了,免费分享的虽然精准度不高,但是实操后前期最起码能给你暴增至5000人。想要高精准度成交率的客源来找你,先把基础做好。然后来找微微,这样学起来上手的要快很多。执行力也能跟上!那些空想不做的就别来掺和了,这里没你的事。该带孩子的带孩子该打工的打工,别来骚扰了。你是赚到钱的,唯有努力才有收获!

二、如何选择产品

  现在代理,代购满天飞。动不动就是韩国,欧美,新西兰代购。你有没有发觉朋友圈里做微商的有很大一部分人是做这一类的?

  除了代购,接下来就是卖服装,卖面膜,卖化妆品,卖包,卖零食,卖鞋。

  为什么他们卖这些产品?因为赚钱啊!

  看到别人卖化妆品每天出了N单,有的人就心动了,开始跟风也卖化妆品,每天广告图片嗷嗷发,然后就发现两三个月也就那么一两个咨询的。就开始惆怅的到处发问,“哎呀我卖化妆品怎么就没出一单啊!”“我到底应该怎么做啊!”“没生意,微商这东西根本就是骗人的啊!”……

  大哥(大姐),麻烦你先看看你朋友圈里好友性质,男女比率。你500个好友里面,老爷们就超过400个,你对着一群膀大腰圆的抠脚大汉卖化妆品?你卖的出去就见鬼了啊!我敢保证你卖避孕套都比卖化妆品强!

  所以,你做微商,在选择产品的时候,一定不要跟风走,要根据你好友的特性来选择,比如上面例子说的,你有400多个男性好友,你可以做香烟代购,可以卖高端打火机,卖男表,卖刮胡刀等这些产品。如果你的好友女性居多。你可以卖香水,卖**,卖零食,卖饰品等这些无须太多后期服务的产品。如果你的好友以白领居多,你可以选择代购奢侈品,高端首饰等。

三、如何发产品信息,如何打广告

  广告怎么发才能让人感觉不反感并且能接受,这是一个值得思考的问题。

  你在做微商的时候,你是怎么在朋友圈宣传的?

  通常情况有这几类:

  1.产品信息图片+模特(自己)试用图片+带符号(表情)的文字介绍

  2.收款图片+发货图片+自吹自擂的文字介绍

  3.产品仓库图片+海外代购实体门店+介绍

  以上3点,做微商的你100%的中枪有木有?基本上所有人都是这么发的,感觉你要是不这样发广告你就不是在做微商。生怕别人不知道你卖的产品是什么,恨不得把产品的说明说都贴上。如果你经常这么发,估摸你也就这样了,再有大的发展也是难!

  那应该怎么发呢?

  首先明确一点,用户平常最喜欢浏览的文章是哪一类?笑话,两性情感,实用技巧,心灵鸡汤等。那么,做为微商的你,是不是可以从这四点来考虑?结合你现有的产品,应该如何把产品的信息植入到你的软文里,并且还不容易引起反感?

  在此推荐做“实用技巧”类文章。比如你卖铁观音的,你就做一些“铁观音用多少度的水泡最好喝”丶“去茶叶店如何鉴别铁观音的好坏”丶“铁观音如何保存才能不容易变质”等等这类实用行文章。

  然后再每天发两次(最多)产品图片,发产品图片还有个技巧,不要发网上复制下来的图片,最好是找一台清晰的拍照设备,照片设置显示日期。拍摄产品实体图片,6张到9张适宜,配上一段文字,不要出现星星月亮酒杯之类的符号。

四、怎么与客户互动

  微商,是建立在信任的基础上。保持与客户的互动,提升客户归属感与粘性。

  做微商一定要做到客户有问必答。客户不发问,逢年过节也要给客户送去祝福。最牛B的微商能记录下忠实客户的生日,在客户生日当天送上礼品。要神不知鬼不觉给客户邮寄,意外的惊喜总是容易让人接受。一般你做到这步,基本这个客户就会死心塌地的跟着你,并且还会免费为你宣传,不信你可以试试,百试百灵。

  有线下实体店的朋友,可以结合实体店+微商两种模式,这个很好很强大,具体怎么操作在此不多写,大家可以先想想,想不通再来问。

  不管你是在微信公众号还是个人微信朋友圈售卖产品,只要客户一问答,你要保证在5分钟之内给予回复,这是大多数客户能接受的时间范围。所以,这点就需要做微商的你多注意多留心。

  忠告:以上四大点是做微商成功与否的重要条件。希望各位牢记并思考,看似简单,实际操作起来不容易。天下没有手把手教会你的干货文章,能做的也只有到这了,你需要自己去思考思考,等别人来指导你,最终你还是死路一条。

给做微商的各位几条忠告:

      1.粉丝质量是第一,第二就是数量。一定要牢记。

  2.产品选择要慎重。

  3.切勿盲目跟风。

  4.发广告,要从客户的角度出发,不要一发就被拉黑。

  5.多学习,多研究大牛的信息是怎么发的?研究其格式,发布时间,发布频率等等。

 销售的最高境界不是你成功的把产品卖给客户,而是让客户追着你购买,这样你的销售转化率会非常高,生意越来越轻松。好好经营朋友圈吧,微商做的不是一次生意。要维护好老客户,这样才能重复消费然后给你宣传带来新的客户。越做越好!

阳光的小乐天
一、首先不要盲目去找客源加好友,
想加什么样的人在加之前都要先想清楚,
不要恶性群发和无节制的刷朋友圈。

二、要做就不要犹犹豫豫,
优柔寡断是成大事者最忌讳的事情了,
很多机会都是稍纵即逝的。

三、也不要跟风随大流,
学习的过程中对所学的东西进行改进,
使之更加适合自己更加方便有效。
珍珍2015819
作为一名微商必须提高自己的人气,要学会引流,吸引客源加你!您为什么吸引不到粉丝?以下引流方法是信微Lqz2014629提供欢迎添加学习!!!一定可以帮到你!!

你也许经常问自已,为什么自已的粉丝不够多,如果我反过来问你,为什么我要成为你的粉丝,就能找到问题的答案了。

  你的朋友圈现在是不是这一样的情况.

头象用动物很卖萌的头象,其实就是想告诉大家,我这个人很热爱小动物,并且还很有幽默感是不是,请问你是原意跟一个人沟通丶交流,还是喜欢跟一个动物交流呢?

进入你的朋友圈,全部是产品广告图片请问谁原意每一天打开电视台电台全部是播放广告,你原意看吗?
微信朋友圈里的内容,太多内容都是在讲自已心情不好丶失业了丶老天真不公平丶我为什么这么穷,这些负面的信息大量在里面.

微信朋友圈看不到能帮助粉丝成长的内容,没有价值一点吸引人都没有.

微信朋友圈里没有一张自已真实生活照片,为什么你不敢分享是因为你不够自信.

上面的这些原因都是你不能吸引粉丝的主要原因,因为谁都不原意跟一个没有价值的人交往.人都是驱利的,都想在你身上获得好处,如果现在获得不到,将来也可以,为什么大家看到乞丐都会躲开,因为你在乞丐身上获得不到任何的价值反而要向你索取价值,如果韩国明星李敏镐,是不是因为无数的人找他合影,因为他是名人,名人代表价值,这个社会就这样的现实.

  如果你想利用微信开展你的生意,你必需做出改变,必需让自已变的有价值.

  1.自身价值塑造
  价值塑造很重要,要想自已有粉丝就要象明星一样来塑造自已的价值,这些都要从细节上来做.

  a.用真人头象
  头象一定要用真人头象这样才更真实丶让人可信,获得粉丝的快速的信任,最好粉丝一看这一张照片马上就能感到你的高价值,很多人用自已跟名车丶名人的合影,这也是展示自已高价值的方式,如果你是一个行业里的专家丶意见领袖,那么你的头象也可以用你在一个很有名的论坛会议上演讲的照片,象笔者就用自已的新书封面作为头象,也是在向粉丝传递高价值,告诉那些准备关注我的粉丝,如果他们想学微信营销一定要产关注我.

  b.专长塑造自已的价值
  如果你不是什么高富帅也不是土豪那么应怎么做,只有一个办法就是增加有价值的内容,认真研究一个行业,成为一个行业里的专家,如果你准备卖美化产品,你要做的事情就是到书店里把关于怎样教人化妆品的书籍都看一篇,再自已实战操练,把自已的心得写成一篇篇的原创文章,这样你写上30至60篇文章,你就在粉丝心目当中坚立了专家地位.

  当你成为了专家卖产品是一件非常容易的事情,因为人们相信专家,并且他们都会求着跟专家购买品,你一定要把自已的专家身份塑造出来,这样你才更有价值.

  吸引粉丝最好的方法就是让他们崇拜你,要做到让粉丝崇拜你需要花大量的时间,做内容的建设,所以要求我们聚焦自已的专长,例如,你花一年的时间写了一本书,关于怎样教育小孩的书,花一年的时间很费时间,可是就因为这一样的写作,粉丝看了你写的书以后,马上崇拜你,提高了自已自身的价值.

  2.增加自已的知识面
  一定要去努力增加自已的知识面,这样你跟所有关注你的粉丝都可以聊得来,都能找到共鸣的话题,这是一件非常重要的事情,跟爱美的粉丝,你们可以聊一聊怎样让自已更美丽丶跟经营企业的老板可以谈一谈怎样更好的经营企业丶跟自媒体人粉丝聊一聊怎样做好自媒体丶跟旅游的粉丝聊一聊出国旅游丶跟作者聊一聊怎样写出畅销书等等.

  关于很多新手的误区,都 会问这样的问题,如何加最多的粉丝,其实还没有弄明白,粉丝不是加进来的,粉丝都是吸引来的,什么是粉丝, 就是被你身上拥有的特长丶价值吸引过来的人就叫做粉丝.

  其实讲的这么多,只是为了告诉你一个道理,你必需具有高价值,才能吸引粉丝.你成为一个明星丶名人丶专家你才值得拥有粉丝.一定要让粉丝看到现在自已的价值和未来你的价值.

  不要问自已为什么没有粉丝,而是要问为什么别人要成为你的粉丝,营销不只是单单一个点的问题,你这个问题,可能就是你前一个问题的答案.

成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,你的朋友会感激你的每一次分享