问几道生物题,请各位帮帮忙!!

先说明一点,这些问题是书上找不到才问大家的呀!!麻烦大家把知道的都说出来,谢谢谢谢谢谢啦!!1.两栖类和爬行类动物有什么习性?2.为保护大熊猫的生活环境,我国建立了什么自... 先说明一点,这些问题是书上找不到才问大家的呀!!麻烦大家把知道的都说出来,谢谢谢谢谢谢啦!!
1.两栖类和爬行类动物有什么习性?
2.为保护大熊猫的生活环境,我国建立了什么自然保护区?在哪里的?
3.骨的什么变化产生运动?
4.模仿( )的甲壳制造了坦克,模仿( )制造出了无柱的大屋顶。
5.雷达用以及时探测飞机的( )和( )。但现今人们又制造出所谓的“隐型飞机”不能用雷达探测到,这是因为“隐型飞机”能( )。
6.发现古细菌的事实说明( )。
7.手上、硬币上附着的细菌和真菌( ),在经过严格的灭菌处理的环境中( )有细菌和真菌。
8.乳酸菌的生活特点是怎样的?霉菌利用什么物质来生长、繁殖?
9.什么属于原核生物总界?
10.为什么我国将大熊猫列为国家一级保护动物,将小熊猫列为国家二级保护动物?请说说大熊猫和小熊猫在不同等级上的分类地位。
11.家庭中常用的防止食物腐败方法是( )。
PS.拜托大家了,顺祝各位新年快乐!!
哀语厹f0
1.
2.卧龙大熊猫保护区;在四川成都。
3.骨骼肌牵拉骨头围绕关节活动,造成的位置变化产生运动。
4.
5.方位和。。;反射声波。
6.细菌无处不在,适应复杂多变的大自然的能力强。
7.很多;没
8.乳酸菌在无氧情况下将有机物分解成酒精和二氧化碳,在有氧情况下分解成水和二氧化碳。
9.
10.
11.脱水法,晒制法,腌制法,罐藏法,冷藏法……
小弟今年才初二,只能解决这么多,如有错漏,包涵包涵。
百度网友8505a3f19
这应该就是初二生物吧
百度网友95ea06632
d
百度网友5e6f44e
1.(很多)
2.卧龙大熊猫保护区;在四川成都
3.(是肌腱运动造成的吧?)
4.乌龟;
5.方位和高度(?);反射声波
6.
7.多;没有
8.(和一楼一样)
9.五界系统将生物分成两个总界:原核生物总界和真核生物总界。原核生物总界中,只有一个界——原核生物界;真核生物总界中又分为四个界,它们是原生生物界、植物界、真菌界和动物界
10.大熊猫和小熊猫不是同一个物种啦……应该不能同日而语~~。
11.(和一楼一样)

参考一下这个吧~~~
http://post.baidu.com/f?kz=95652767
赵莹115
楼上的回答过的我就不说了,说一下没说的吧!
1.两栖动物成体用肺呼吸,并用皮肤做辅助呼吸。
爬行动物一般都具有防止水分散失的功能。
4.乌龟 蛋壳
其他的楼上的都说了,你要谢谢你,我也学到了很多!