吉利英伦sc615是那个厂家生产的

豆天之后贼0F

吉利英伦sc6的生产厂家是中国浙江吉利控股集团有限公司。英伦是属于吉利集团的一个高端车品牌,2006年,该品牌由吉利集团与英国锰铜集团合资在上海成立。

所属于英国锰铜集团。2012年9月吉利英伦旗下的SC6在济南齐鲁车展上正式上市,不过目前这款车型已经停售。

扩展资料:

吉利英伦的发展:

1、2009年4月,继“全球鹰”和“帝豪”品牌之后,吉利品牌转型战略中的最后一个、也是最高端的——“上海英伦”品牌的正式启动。上海英伦象征“经典、英伦、贵族”。

2、2006年,吉利集团与英国锰铜集团签署协议,合资在上海生产上海英伦TX4经典商务车,TX4系列车型在英国拥有60多年的历史,是与劳斯莱斯、宾利齐名的著名英国品牌,是英国王室的指定用车、2002年英联邦运动会的礼宾车、2012年伦敦奥运会的指定用车。

3、2008年北京奥运会、残奥会期间,在北京先期投入运营的上海英伦TX4车队为中外宾客提供了高品质、高规格的服务

参考资料来源:百度百科-吉利sc6

藩茉q2
说实话真的很棒!2010年上海英伦海景全新上市了,CVVT全铝发动机燃烧更充分,更省油,20多项欧式配置,双安全气囊加倒车雷达、儿童安全锁、ABS+EBD制动,4682超长车身,560L超大后备箱
匿名用户
浙江吉利汽车【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好浙江吉利公司生产的【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
追答
希望我的回答您能满意