从小和女生交往太少了,现在看到女生的身体就血脉喷张,真的是太痛苦了

希波拉底的娃
看来这位兄台确实是憋屈了太久了,让我想起一位名人,他叫莎士比亚,你和他有着共通点,其实男生风流点没关系,但是切记,别滥情,不要受到身边人的影响,看到身边的朋友都是成双成对,感觉自己一个人没面子,顺其自然,因为作为一个男人,第一个要学会的就是责任感,交朋友没关系,但是要学会摆正态度
safdhgkjk
我只能跟你说,和女生交往与和男生交往是差不了多少的,除非你想进一步发生关系
侍傲安Rq
多接触一下女生就好了
空白RUE
你之前还说你弟对你的身体有兴趣 ,你是不是变态呀
追问
鄙视你
我姐用我的号玩不行啊
闪木谣
可以去沙滩或游泳池去看一些女人,一点点看知道适应,