以前看过的一部丧尸系列电影 里面的一个主角是一个黑人 那丧尸形象特像血族 吸血的时候嘴巴就

以前看过的一部丧尸系列电影里面的一个主角是一个黑人那丧尸形象特像血族吸血的时候嘴巴就那样打开的其中有一段剧情是他们搞死了一只吸血鬼后把它开膛破肚后滴了几个血下去虽然脑部死... 以前看过的一部丧尸系列电影 里面的一个主角是一个黑人 那丧尸形象特像血族 吸血的时候嘴巴就那样打开的 其中有一段剧情是他们搞死了一只吸血鬼后把它开膛破肚后滴了几个血下去虽然脑部死亡了 但是内脏易接触到血就活蹦乱跳的 求这部电影的名字 展开
布布与青
《刀锋战士Ⅱ》
导 演 吉勒摩·迪·特洛
类 型 动作
吉勒摩·迪·特洛执导,韦斯利·斯奈普斯、Wesley Snipes等主演的美国电影。改编自漫威漫画。
讲述的是新世纪到来没多久,一种不知名的新病毒便意外诞生了。被这种可怕的病毒感染后,无论是人类或是吸血鬼,都会演变为令人发指的吸血变种——“收割者(Reapers)”
追问
在哪里可以看
追答
暴风