小学托管班怎么招生

晨希教育托管
你好,晨希托管机构为您解答。招生就要涉及到招生的时间、地点、方式以及说辞。小学托管班最主要的招生时间就是每学期的开学初和家长会以及放假前。地点主要集中在学校周边或者托管所在小区。招生的方式主要包括网络招生、现场的招生。在说辞方面尤为重要,同样是注册当天在学校门口发传单,有的托管可以顺利招到很多学生,有的却一个也没有,这与招生的人员及说辞是分不开的。需要了解详细的说辞技巧可以加我!
只抽蓝牌的卡牌
1、社区宣传
要想获得更多的生源,社区宣传不可少。所以托管班可以去社区的广告位或者是专门做宣传的地方粘贴宣传广告,同时还可以做一些比赛、亲子活动。这样家长和孩子在互动过程中,能够加深对此托管班的印象。要知道,能够亲自上门的家长很少,因此托管班需要主动去邀请。
2、邀请家长试听课程
邀请感兴趣的家长过来试听课程,同时突出托管班的教学水平,可以很有效的吸引家长。但是需要注意的是,家长希望能够看到比较生动、能够引起兴趣的全能双师同步课程,而不是跟学校一样呆板、传统的课程。