星期一,星期二,星期三星期四,星期五,星期六,星期日的英文分别是什么?

科科979

星期一、星期二、星期三、星期四,星期五,星期六,星期日的英文分别是什么?下面整理了一些关于星期和其他时间的英文,希望对您有帮助~

  • 表达星期的单词(让我们来看一下用英语说星期几。请注意首字母大写。)

  • Units of time 时间单位的单词

  • Times of day 一天中不同的时间

  • Other time-related words其他与时间有关的单词

  • Frequency 频率的单词

  • 月份与季节(让我们来学习用英语说月份和季节,请注意首字母大写。)

                                                     Seasons 季节

安梦J7Vva
Monday 星期一
Tuesday 星期二
Wednesday 星期三
Thursday星期四
Friday 星期五
Saturday 星期六
Sunday 星期天

星期一~星期日的英文缩写

星期一 MON 星期二 TUE 星期三 WED 星期四 THU 星期五 FRI 星期六 SAT 星期天 SUN

LAVAAVAL
  星期一Monday
  星期二Tuesday
  星期三Wednesday
  星期四Thursday
  星期五Friday
  星期六Saturday
  星期天Sunday
礼发6o
Monday 星期一
Tuesday 星期二
Wednesday 星期三
Thursday星期四
Friday 星期五
Saturday 星期六
Sunday 星期天

星期一~星期日的英文缩写

星期一 MON 星期二 TUE 星期三 WED 星期四 THU 星期五 FRI 星期六 SAT 星期天 SUN
DistanceU
Monday 星期一
Tuesday 星期二
Wednesday 星期三
Thursday星期四
Friday 星期五
Saturday 星期六
Sunday 星期天

星期一~星期日的英文缩写

星期一 MON 星期二 TUE 星期三 WED 星期四 THU 星期五 FRI 星期六 SAT 星期天 SUN