星期一,星期二,星期三星期四,星期五,星期六,星期日的英文分别是什么?

法务竹子

您好,星期一至星期日的英文分别如下:
星期一:Monday
星期二:Tuesday
星期三:Wednesday
星期四:Thursday
星期五:Friday
星期六:Saturday
星期日:Sunday
蜜汁荷包蛋
Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday,Sunday
xuanyi向阳向光
Monday 星期一
Tuesday 星期二
Wednesday 星期三
Thursday星期四
Friday 星期五
Saturday 星期六
Sunday 星期天

星期一~星期日的英文缩写

星期一 MON 星期二 TUE 星期三 WED 星期四 THU 星期五 FRI 星期六 SAT 星期天 SUN
mhu4787
星期一,星期二,星期三星期四,星期五,星期六,星期日的英文分别是什么?
有奖励写回答共59个回答
百度网友2b62908
说的都是干货,快来关注
成为第6793位粉丝
1、星期一:Monday['mʌndi, 'mʌndei];缩写:Mon.
2、星期二:Tuesday['tju:zdi];缩写:Tues.
3、星期三:Wednesday['wenzdei, 'wenzdi];缩写:Wed.
4、星期四:Thursday ['θə:zdi];缩写:Thur./Thurs.
5、星期五:Friday['fraidi]; 缩写:Fri.
6、星期六:Saturday['sætədi];缩写:Sat.
7、星期日:Sunday ['sʌndi];缩写:Sun.
上元教育宁波邦元校
星期一Monday 星期二Tuesday 星期三Wednesday 星期四Thursday 星期五Friday 星期六Saturday 星期天Sunday