将一个结构体数组元素赋值给另一个结构体数组(c)

填空题:结构体类型中共有两个整型成员,定义有两个元素的结构体数组,程序完成由键盘依次读入第一个结构体数组元素的所有成员,然后将第一个结构体数组元素赋值给第二个结构体数组元... 填空题:结构体类型中共有两个整型成员,定义有两个元素的结构体数组,程序完成由键盘依次读入第一个结构体数组元素的所有成员,然后将第一个结构体数组元素赋值给第二个结构体数组元素,最后输出第二个结构体数组元素所有的值。
需要填充的源程序:
#include <stdio.h>
struct st
{
int x, y;
};
struct st date[2] ;
int main ( )
{
scanf("%d%d",&date[0].x,&date[0].y);
___________ ;
printf("%d %d\n", data[1].x, data[1].y);
return 0;
}
野人无事不言L
比如说struct node{ int x, y; }; node arr_1[10], arr_2[10]; for(int i = 0; i < 10; i++){ arr_1[i].x = xx; arr_1[i].y = yy; //你自己赋值 } for(int i = 0; i < 10; i++){ arr_2[i].x = arr_1[i].x; arr_2[i].y = arr_1[i].y; } //如果是用指针new 出来的空间的话就使用->,注意区分指针的浅复制还有深复制,结构数组就不用了直接对应赋值就可以了