想问一部电影的名字我只记得部分片段:一个老外把外星人关在一栋大楼里外星人很高大且是人型然后好像一不 10

想问一部电影的名字我只记得部分片段:一个老外把外星人关在一栋大楼里外星人很高大且是人型然后好像一不小心触碰了他身上的什么机关导致外星人苏醒然后一座城市都没电了还是什么的总... 想问一部电影的名字我只记得部分片段:一个老外把外星人关在一栋大楼里外星人很高大且是人型然后好像一不小心触碰了他身上的什么机关导致外星人苏醒然后一座城市都没电了还是什么的总之起了好多烟 展开
布布与青
《变形金刚1》
出品公司 梦工厂/派拉蒙影业公司
制片地区 美国
导 演 迈克尔·贝
主 演 希安·拉博夫,梅根·福克斯
剧情简介
故事由赛伯坦被威震天(Megatron)带领的霸天虎毁灭开始讲起;威震天为了找回可以为一切无生命特征的物体注入生命能量的“火种源”(Allspark)并用以称霸宇宙,只身来到了地球。可是他在降落时因计算降落地点错误而不慎掉入北冰洋的深处,由于没有同类在地球接应的关系最后被北冰洋深处的冰冻住。
追问
变形金刚我还是看过的不是呢个