张家辉和王晶的一部片子,张家辉贪了一千万的片子

百度网友656fdfa7d8

《提防老千》
由王晶导演的喜剧电影,主要演员有张家辉、王晶、白桥大超、滕子萱等。本片由影王朝有限公司于2006年出品。某集团会计张志恒(张家辉
饰)为肥威所惑做假账,令公司亏空一千多万。事后肥威外逃,志恒被商业调查科起诉入狱9个月,他的老板更因缺钱致使妻子病故
包装HI23bee
《提防老千》是由香港影王朝有限公司发行的喜剧电影,于2006年12月7日上映。 该片由王晶导演,张家辉、王晶、白桥大超、滕子萱等主演。
该片讲述了青年张志恒亏空公款,被判入狱,在狱中遇到老千十四哥,出狱后与十四哥报复龙王的故事。
剧情简介
恒仔被控亏空公款一千万,判监一年半。入狱后,遭同屋囚犯欺负、孤立。新入狱的十四哥跟他一样,也受到孤立,两人因此成为好朋友。原来十四哥是老千,他以电脑技术编排二人到图书馆工作,上网看马经,向狱中超级大佬火屎哥提供消息,结果火屎哥顺利赢钱,恒仔对十四哥佩服得五体投地。他求十四哥教他千术及赌术,十四哥答应收恒仔为徒,因他是被冤枉入狱,出狱后一定要找仇人“龙王”报仇,故答应教恒仔洗牌迭、出二张和赌马技术,让恒仔做他助手,对付“龙王”。恒仔出狱后,十四哥急不及待带恒仔赴一个赌局,恒仔凭借十四哥教他的千术,大杀三方,但十四哥突然告发恒仔出千。