如何识别真假防伪标签?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
斋秋珊植彭
买微软的正品,你就认准上边贴有“联强”标志的,基本上都是真的,还有看外包装色彩是否鲜艳,假的做的很糙的,还有就是看是不是拆封过,贴纸有没有撕开过,撕开过的都会有痕迹的
积特知识产权
李白李斯人7
深圳激发,顶尖专利技术 品质保证.防伪标签、防伪标志、二维码防伪欢迎致电0755-29966045。 深圳市激发实业有限公司创立于1993年,28年以来敬业如一。在这漫长的成长过程中我司不论在管理或防伪技巧上都得以飞跃式的进步与强化,同时也为无数知名国内外品牌在防伪打假战线上筑起坚不可摧的堡垒。
绿冲虎d

36秒带你了解防伪标签,防伪标签,如何判断是否正品

gzd198424
正规厂家出厂的产品为了防止假冒和窜货保证消费者的合法权益会给产品贴上防伪标识,做防伪标必须提供正规厂家公司的营业执照,各种资质,证明此厂家确实存在。
不过现在社会竞争越来越大,好多伪产品相聚出现,其防伪标签会仿照真品防伪标做,不过还是有识别的办法的,现总结几条仅供参考:
1.假防伪标上的查询电话会写成真防伪标上的查询电话,其结果就是电话能打通,码不存在,说明是假的;
2.假防伪码上的查询电话写成别的电话,与真防伪标上的电话不一样,打电话查询多种结果。
3.假防伪码上的码与真防伪码上的码的位数不一样,打查询电话码不存在,说明是假的产品,欺诈消费者;
4.一般假防伪码上的字迹都不是很清楚,不容易辨别。
华鑫防伪科技有限公司提醒您为了维护自己的合法权益不受侵害,购买产品时一定得到正规厂家购买真牌产品。