用什么方法可以去斑

用什么方法可以去斑,脸上的斑一直去不掉,大神们有什么办法么... 用什么方法可以去斑,脸上的斑一直去不掉,大神们有什么办法么 展开
涉黑Eg
白醋洗脸祛斑

每天早上洗脸的时候,在水中加入几滴白醋,然后用毛巾放入水中浸泡,接着用沾了醋水的毛巾擦脸。每天早晚使用,有美白祛斑的功效。

牛奶冰敷

从冰箱中倒出一杯冰牛奶到碗中,然后取一片压缩面膜放入牛奶中充分浸泡。接着取出面膜,敷在脸上,敷20分钟取下即可。用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持用牛奶冰敷,能有效美白祛斑,而且用牛奶冰敷,还能缩小毛孔,令肌肤变得白皙细腻。

芦荟黄瓜美白面膜

取一块芦荟,去皮,切成小块。黄瓜半根,去皮洗净,切成小块。将芦荟黄瓜放入榨汁机中榨出汁,然后将汁倒入碗中,取一片专用纸面膜放入芦荟黄瓜汁中充分浸泡,然后将面膜敷在脸上,敷20分钟。再用清水洗干净。芦荟有促进肌肤新陈代谢,美白保湿的功效。黄瓜有补水保湿的功效。芦荟黄瓜汁能使皮肤恢复细腻、滋润肌肤,美白祛斑。

番茄蜂蜜面膜

取一个番茄,洗净切块,放入搅拌机中搅拌成泥。然后将番茄泥放入碗中,加入2勺蜂蜜搅拌均匀,然后均匀的涂抹在脸上,敷20分钟,再用温水清洗干净即可。每个礼拜做一两次,能有效美白滋润肌肤。

柠檬美白

取一杯开水,切几片柠檬放入水中浸泡。待水温晾凉后,取几片化妆棉放入柠檬水中浸泡,然后敷在脸上长斑的地方,敷20分钟取下即可。坚持使用,能有效减少黑色素沉淀,淡化色斑。

维生素C美白

取一片维生素C磨成粉,放入碗中,然后加入适量的水,充分溶解维生素C,然后取一片压缩面膜放入碗中,充分浸泡。接着将面膜敷在脸上,敷15分钟即可。维生素C能减少皮肤色素沉淀,淡化黑斑、黄褐斑及雀斑,恢复肌肤白嫩。
俏颜黛淡斑祛斑
俏颜黛,专注淡斑祛斑,因美而生,为美而来!
首先要控制住不让斑块扩大

要点1:彻底清洁肌肤,防止毛孔阻塞生斑
每天洗脸次数少于2次及清洁不彻底的危害多多,其中一条便是促进色斑的形成。选择洁净效果好的洗面产品和洗面时间不少于1分钟,则是日常最容易忽视的2个清洁问题。只有彻底清洁面部,才有助于防止毛孔阻塞,随时保持毛孔畅通,维持肌肤正常的新陈代谢,预防色素沉积。
要点2:按摩也应讲究章法
别以为按摩只是随意地在脸上画圈、按压即可,事实上,不当的按摩手法也可能加重色素沉淀现象。
正确的按摩手法是:以干净的双手相互搓热后,轻抚面部,令肌肤感觉微微发热;再以指腹从下巴处开始,自下而上、由内向外地画圈,画圈的幅度不宜过大,力量以肌肤感觉舒适为宜;按摩时间不应超过5分钟;肌肤有脱皮、过敏、红肿或严重痤疮问题时,都不宜进行按摩。
要点3:使用优质美白产品淡化色斑
优质的美白护肤产品,不仅不会使肌肤吸收过量的化学美白成分,也不会因为变白使色斑更加明显,反而能在黑色素生成过程中起一定程度的抑制作用,抑制酪氨酸酵素的活跃程度,阻止黑色素产生,在防止斑块形成的同时,淡化已有斑块的颜色。
要点4:补水,祛斑必不可少的步骤
补水和祛斑看起来似乎无任何关系,但从美容保养的角度来说,如果肌肤处于缺水状态,表层和内在都可能处于非正常状态,各类肌肤问题的发生几率也会相应升高。
无论是美白还是祛斑,都会使得黑色素从肌肤的表皮细胞脱落,令表层代谢加快,而这个过程需要充足的水分才能顺利实现。因此,在防斑祛斑的同时,别忘了坚持使用有补充水分功效的水剂或乳液
其次,要根据自身情况选择祛斑的方法
总结了几个对祛斑有用的小方法
1、芦荟敷脸
把一片新鲜的芦荟叶洗干净之后去皮,把叶肉捣成泥,滤去果渣取汁液,加入1汤匙面粉和1汤匙蜂蜜,充分搅拌之后备用,洗干净面部之后敷在面上10分钟,然后用温水洗干净就可以了。
2、桃花祛斑
去药店买一些干桃花和冬瓜子,干桃花每次用4-5颗,研磨成细粉末,然后把冬瓜子去壳研磨成粉,两种粉混合后,加入蜂蜜之后充分调匀,临睡之前敷在面上,第二天起身用温水清洗干净。
3、冬瓜面膜
鲜冬瓜洗干净之后去皮和冬瓜子,然后打成冬瓜泥备用,洗干净面部之后敷在面部,等待20分钟之后用温水清洗干净,这种面膜有清洁肌肤,洗净毛孔污垢,畅通毛孔,从而淡化色斑,改善肌肤暗沉。
4、杏仁内蛋清面膜
蛋清有美白、滋润肌肤的效果,杏仁也可以修复受损肌肤。首先需要把杏仁捣成粉末,然后只要蛋清,然后把杏仁粉末倒入蛋清中搅拌均匀,涂抹在脸上,20分钟后再用清水洗掉就可以了。
poshvim珀茜薇曼Cv
脸上长斑可以用这些方法快速去掉:

1、白醋+温水先将20ML白醋准备好,每天早上起来后,先在温水中倒入白醋,用来清洗脸部,最后用冷水冲洗一遍就可以了。这是日常祛斑的的好方法之一,只要坚持长期使用,就可以很好地祛除脸部斑点。

2、黄瓜敷面黄瓜祛斑是一种常见的方法,首先将黄瓜洗净,用刀剖成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,大约5分钟换一次新的黄瓜片,多换几次,这样可以平衡皮肤的温度,帮助皮肤及时的排出积聚在毛孔里面的废物,有助祛斑,让肌肤更现完美。

3、菜汤洗脸将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的色斑逐渐消除。必要时候也可以配合有深度的祛斑霜进行。

4、西瓜皮去斑西瓜皮对祛斑具有很好的功效,只要将西瓜皮洗净,用刀剖成薄片,然后将瓜皮贴在脸部,轻轻按摩脸上的肌肤,5到10分钟换一次新的西瓜皮片,多敷几次,可以镇静和舒缓肌肤,令肌肤干爽洁净,效果很好哦。

5、香蕉面膜香蕉不仅可以促消化,而且还可美容,自制香蕉面膜也可祛斑哦,先将香蕉去皮,然后捣烂成糊状,再把它敷在脸上,15-20分钟后洗掉,这样可以去除脸部的痤疮和雀斑,软化角质净白皮肤,长期坚持使用可使脸部皮肤变得细致。

6、胡萝卜汁将鲜胡萝卜切碎挤汁,取10~30毫升,每日晚上洗完脸后涂抹,待干后洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及去雀斑。
匿名用户
祛斑最有效快捷的方法是选择激光去除,激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。
绳嫣宛冰双
祛斑的方法有很多,不知道你最注重什么。如果你不想花钱想从日常生活中调理的话,那就坚持吃西红柿、胡萝卜等有淡斑作用的果蔬!不过需要日积月累的过程!如果你想在最短时间内看到效果的话,那就用激光好了,不过会让皮肤的角质层变薄,时间久了可能会反弹!如果你想安全彻底祛斑的话,那就建议你用纯中药的内调产品,比如维欧美祛斑胶囊等,不过需要时间和耐心!