易烊千玺的怀化被私生饭追的具体情况,最好有图。

匿名用户
千玺被发现后,被堵在小区、学校、家里,逼得千玺遮私生镜头仍然脸皮厚地继续拍,千玺只能跑,她们就像看稀奇小动物一样疯子似地跟着追。媒体报道,这些私生跟到千玺小区后,一家一家地敲门问,敲到千玺家后就堵在千玺家要拍照要签名,完全流氓一样。
情况发生后,本地无法请到保镖,公司紧急派胖虎哥和其他保镖马不停蹄赶到怀化。但是到长沙到怀化坐车都要4个小时,更别提胖虎哥是从北京赶去,保镖没到之前千玺只能躲在家里,为了调整一周都没去学校。

对这些图的任何好奇都是对私生的变相支持
请别求