当女朋友大姨妈来了,男生该怎么办

江江学姐t

女生来大姨妈的时候是一个月中最虚弱的时候,这个时候提如果你在她身边的话,也可以很好地照顾虚弱的她了,女生来大姨妈最常见的就是腹痛,如果你每个月都记得她的生理期,你可以在她准备来的那几天里多给她煮一些红糖姜水,可以很好的驱寒,那几天也不要让她着凉,注意保暖。

如果是已经来了那几天就不要让她碰冷水了,多给她暖暖肚子,晚餐的话可以煮一些比较有营养的汤给她喝,我记得我在微博关注的一对博主,女朋友来姨妈了男生还是冒着台风天出去给女朋友买菜,给她煮汤喝,真的是模范男友了。每个月都记得很清楚女朋友生理期的日子,为了让她在生理期的时候不那么难受,提前几天就会照顾好她的身体。

有一些女生在生理期的时候脾气也会偏暴躁,这个时候男生就稍微的包容一下,不要跟她争了,你负责做的就是照顾好她的身体和情绪,因为她这个时候也是很依赖你的,多理解她一下,这时候就勤快一点给她煮一点补身体的东西吃,因为这个时候有你陪在她身边照顾她她就已经很知足了。

有一些男生会觉得女孩子这个时候很矫情,我想说的是真的不是有因为矫情,这是女孩子才懂得痛苦和难受,因为没有哪个女生想让自己的身体不好,所以这个时候你需要去多关爱她,不要再去责怪她,说她矫情,要做一个合格的男朋友。

生活每天笑呵呵

当自己的女朋友来大姨妈的时候,作为男朋友要对女朋友做到无微不至,那么我们在饮食与平常生活中该如何去做呢?  1、首先,女朋友来大姨妈前你要多买些牛奶等含蛋白质的食物给她吃,不然到姨妈来之后你女朋友会出现脾气上升、肚子疼、头疼、头晕等症状,这样子会让你女朋友的身体变差,她对你的态度也会越来越差。  2、对来大姨妈的女朋友说话要温柔,不要干那些事,要多关心她,不要让她在这段时间着凉,注意卫生等,自己也可以去帮你女朋友买些卫生巾,不要因为是男人不好意思去买,而是要认为是男人就更应该去帮心爱的人买卫生巾。  3、当女友来大姨妈后,多买些水果给她吃,记住,不能买酸的和辛辣的水果食物给她吃,不能让她喝酒、吃含有咖啡因的糖果、喝茶等。多买些桃子、樱桃、香蕉、龙眼、荔枝等水果给她吃  4、女朋友来大姨妈有时候会出现贫血的状态,这个时候只要你多买些阿胶红枣给心爱的她吃就行了,记住自己买的和自己爱人买的是不一样的,所以你要自己亲自去买!  5、当女朋友出现痛经的时候让她吃一些鸡肉,羊肉都可以止痛驱寒,也可以吃一些鸡蛋,胡萝卜、蜂蜜等等食物,这样会让你女朋友更加好受点,还可以改善身体,调节月经,让你女朋友不再害怕月经。  6、当女友来大姨妈的时候脾气会不好,所以要谅解,不要她发脾气你也发脾气,要学会去关心关爱她,去包容她的脾气,那样子的话,你女朋友例假走后会对你越来越好(这点非常重要)  注意事项:  饮食方面作为男朋友要注意与提醒自己的女朋友,多细心点。  一定要包容她的脾气,懂得关心她,毕竟她全世界唯一为了你抛弃家人陪你在一起的人!
泡沫流光机兽梦
女朋友来大姨妈怎么去做?1女朋友来大姨妈怎么去做?2女朋友来大姨妈怎么去做?3女朋友来大姨妈怎么去做?4女朋友来大姨妈怎么去做?5女朋友来大姨妈怎么去做?6
当自己的女朋友来大姨妈的时候,作为男朋友要对女朋友做到无微不至,那么我们在饮食与平常生活中该如何去做呢?
首先,女朋友来大姨妈前你要多买些牛奶等含蛋白质的食物给她吃,不然到姨妈来之后你女朋友会出现脾气上升、肚子疼、头疼、头晕等症状,这样子会让你女朋友的身体变差,她对你的态度也会越来越差。
女朋友来大姨妈怎么去做?
对来大姨妈的女朋友说话要温柔,不要干那些事,要多关心她,不要让她在这段时间着凉,注意卫生等,自己也可以去帮你女朋友买些卫生巾,不要因为是男人不好意思去买,而是要认为是男人就更应该去帮心爱的人买卫生巾。
女朋友来大姨妈怎么去做?
当女友来大姨妈后,多买些水果给她吃,记住,不能买酸的和辛辣的水果食物给她吃,不能让她喝酒、吃含有咖啡因的糖果、喝茶等。多买些桃子、樱桃、香蕉、龙眼、荔枝等水果给她吃
女朋友来大姨妈怎么去做?
女朋友来大姨妈有时候会出现贫血的状态,这个时候只要你多买些阿胶红枣给心爱的她吃就行了,记住自己买的和自己爱人买的是不一样的,所以你要自己亲自去买!
女朋友来大姨妈怎么去做?
当女朋友出现痛经的时候让她吃一些鸡肉,羊肉都可以止痛驱寒,也可以吃一些鸡蛋,胡萝卜、蜂蜜等等食物,这样会让你女朋友更加好受点,还可以改善身体,调节月经,让你女朋友不再害怕月经。
女朋友来大姨妈怎么去做?
当女友来大姨妈的时候脾气会不好,所以要谅解,不要她发脾气你也发脾气,要学会去关心关爱她,去包容她的脾气,那样子的话,你女朋友例假走后会对你越来越好(这点非常重要)
女朋友来大姨妈怎么去做?
END
注意事项
饮食方面作为男朋友要注意与提醒自己的女朋友,多细心点。
一定要包容她的脾气,懂得关心她,毕竟她全世界唯一为了你抛弃家人陪你在一起的人!
小龙虾sowhat
女生呢,每个月总有那么几天特殊的日子。作为一个男人,你是不是得在这特殊的日子里给你女友一个特殊的照顾与呵护呢?往往很多男士,只会说你多喝点水,这是不够的。下面,小编就来告诉众男士应该如何对女友好。
1、让着她。凡事呢,在这几天的特殊日子里,女生总是会心烦意乱,脾气暴躁。请你对女友好一点,多让着她。
2、逗她乐。这几天大部分女生心情都很差,需要你的陪伴,让她开心。你可以讲笑话、送鲜花等等。
3、注意饮食。这一点是很重要的,如果一不小心吃了生冷等食物,会让她更不舒服的。什么火锅啊、麻辣烫、冰激凌啊等等都是不能吃的,可以吃清淡的食物,以及喝点红糖水。
youyanansheng
哈哈,我也是这种情况。记得,这个时候,你要在身边,陪着她,一般这种情况,没什么好治的方法,记住,别吃冷的东西,就几天,你陪着她,看她喜欢的电影了,抱着她了,过了就好了,目前为止,什么药了,基本效果都不是很好