求大神帮我改下英语作文。跪求大神帮忙!!在线等!急!!!

求大神帮忙内容不看,是要求... 求大神帮忙
内容不看,是要求
显卡色彩校正器
需要怎么改?语法有几个小问题。
追问
看一下我也没有缺少的内容。错误的语法指出来
追答

内容的话可以自己检查,只要上面的词都用了就好。我认为的语法瑕疵:

  1. used to be afraid of

  2. help my classmates solve(to一般不写)

  3. bad and difficult things

  4. my shy classmates 或 one of my shy classmate

  5. they will make you successful

  6. A few minutes later

  7. grades(笔误)

  8. careful about the exams泛指

  9. you will get good grades

  10. change in my life is that I fall in