谁知道我的世界Xray这个mod怎么用

沐桉丶

1.网上搜索Xray,下载文件  2.打开minecraft根目录也就是.minecraft里面会有一个versions。3.打开这个versions 里面会有一个1.X.X(如果你是1.7.2他就是1.7.2)打开它  然后里面会有个1.x.x.jar 右键 用好压打开   在此其中,您可以看到META-INF文件,删除 最后一步,就是将您的xray中的文件全部拉进去

打开minecraft,点versions,打开1.7.2,用360压缩打开1.7.2.jar,

把meta-inf给删了,然后把x-ray里面的东西都拉进去.

mod文件放到mod文件夹里才有用 你先找到.minecraft 双击点开

找到mod文件夹 将透视mod放入文件夹里 即可

使用快捷键:

F1 粘土地点

F2 幽冥墙地点

F3 苔藓地点

F4 蠹虫躲藏的块地点

F5 基佬世界大门地点

F6 黄金地点

F7 青金石地点

F8 钻石地点

F9 菌丝地点

F10 刷怪笼地点

警告:新人们可以用这货来探究下钻石的藏身地....老玩家建议不要多用...

有的人说的挖到钻石会减少惊喜感..还有就是联机服如果有禁止用的就别去用

匿名用户
1.网上搜索Xray,下载文件 2.打开minecraft根目录也就是.minecraft里面会有一个versions。3.打开这个versions 里面会有一个1.X.X(如果你是1.7.2他就是1.7.2)打开它 然后里面会有个1.x.x.jar 右键 用好压打开 在此其中,您可以看到META-INF文件,删除 最后一步,就是将您的xray中的文件全部拉进去
追问
我是问怎么用这个mod
追答
X键:透视矿物
R键:透视岩浆、水、怪物、玩家等对玩家可能造成伤害的东西
L键:夜视功能,会让你在晚上感受白天的亮度
H和和_shine
快捷键,X,一般都是,去设置里改
追问
没用唉
试了