vb6.0 跪求高手,实时错误91,对象变量或with块变量未设置

代码如下:PrivateSubForm_Load()Label3.AutoSize=True'自动调整大小WebBrowser3.Width=0'为了不让其显示出来,设置... 代码如下:
Private Sub Form_Load()
Label3.AutoSize = True '自动调整大小

WebBrowser3.Width = 0 '为了不让其显示出来,设置宽度为0
WebBrowser3.Height = 0 ''为了不让其显示出来,设置高度为0
WebBrowser3.Navigate "http://www.299.net/"
End Sub

Private Sub 时间()
do
ss = WebBrowser3.Document.body.innerText '得到所有文字
aa = "现在北京时间" '找出要分离的文字前面有标志性的文字
bb = InStr(1, ss, aa) '确定位置
cc = Mid(ss, bb + Len(aa), 30) '取出“星期日”后面的东西
dd = InStr(1, cc, " 刷新时间") '确定“ 刷新时间”位置
ee = Mid(cc, 1, dd) '取出“ 刷新时间”前面的东西
ff = Mid(cc, dd + 4, Len(cc)) '取出“ 刷新时间”后面的东西
Text21.Text = ee & " " & ff '显示在窗口的标题栏
loop
End Sub
如果不用
do
...
loop
语句就不是错误,一用就显示“实时错误91,对象变量或with块变量未设置”
这是北京时间校对器!求高手解决刷新问题!一用循环语句就错误,不用不会
云山去不回
rsdata控件?试着改:rs.recordset试试看.
另外,data控件resourcedatabasename定义?
追问
请回答详细点行吗?我有很多基础知识不会!谢谢